和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 当当

[转帖] 终于出事了,驾校注意啦

其实这都很正常的,无法约束,因为你想学的机会多点,学的多一点,你会自觉去巴结教练,和教练处好关系,花点钱也正常,长途的时候需要吃饭,大家坐在一起,合伙请教练吃个饭也没什么,毕竟也不是说吃顿饭要几千上万,分摊下来其实也才50左右。这也算是潜规则吧。不知道怎么去约束这个事情。只能说看自己运气了。能不能碰到个好教练了
介绍一个好教练来嘛!!
突然觉得我的教练挺好的
去过不少吧,名义就是上厕所{:soso_e120:}
我在教练身上花的钱不超过一百块..以前去跑长途,就和教练打麻将,而且我还赢了教练的钱,哈哈..我这教练还算可以吧..
每次吃饭都是我掏钱,没有教练和其他学员的事,谁让年纪大呢,他们都叫哥没办法
拥网值钱 发表于 2012-10-13 20:37
想当年我学开车时,教练的吃喝嫖赌都是我们包了的,就是去他家里拿驾驶证还得带上两条烟,有什么办法呢?当 ...

那个时候,考驾照,是个混饭吃的执照。

现在是大部人都要学,

假如,只是个假设呀,国家能把考驾照放开来,那。。。
{:soso_e114:}潜规则哇!