和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么听不到?

在社区的音乐那里找了首歌很好听的,很想听,是校长唱的《一生世》,但是却一直听不到啊,怎么回事呢?有谁可以发给我吗?还是说看看怎么会听不到?
{:soso_e100:}
{:soso_e160:}

在这里搜索到一份,请看看是不是你要找的版本,如果在这里听不到,请直接转到土豆网的页面:

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

是和平话吗
徐2640 发表于 2012-10-7 11:15
是和平话吗

是,但是听不到

东山三 发表于 2012-10-6 23:18
在这里搜索到一份,请看看是不是你要找的版本,如果在这里听不到,请直接转到土豆网的页面:

http://www ...

是的,有心了,谢谢你哦~!{:soso_e121:}
好好听
{:soso_e163:}
今年16岁,青春期来,想老妹仔来针嘴,识得好多阿芳阿慧不过唔知初恋计滋味。 搭下飞机,天天自卫,别只谈情说爱双双对对自家出眼泪。今年18岁好靓仔见到妹仔搏命追, 日夜东错西错重色轻友一滴毛所谓,放学打眼解,上课过桌位,一出学校门口就放飞唔知烦恼系妈怪味。 今年20岁颈毕业蒙蒙懂懂出社会,日夜游游suo suo 颠头凌聊到头拿皮都dui。走下后门, 搞下关系跟到一份政府部门工作做只卒仔。今年23岁娶老婆养只革命下一代,计划生育国家有条例养仔养女毛所谓。 女系千金,仔也可爱,可怜天下父母心计句话今晚日颈有体会。今年30岁好来工作座到只好位, 时时靓车接送好威水应酬多到吓死鬼,卡拉OK,有人帮把小费,到处上请下迎有东西命小酒天天醉。 今年40岁学变坏养只北妹当**,老婆伤心落泪好憔悴毛变局告到纪委。钱包一毛水,**唔晓归, 天下负心男人一样bei比得上陈世美。今年45岁计内退竞争上岗换岗位,七老八十要求考电脑英语单词天天背, 有本事人计世界,后生可畏,唔当归去屋企搞下副业上山养下鸡。今年60岁更年期来涯计生活唔和谐, 日日发脾发气心情坏老婆唔晓得安慰,搭下飞机,去游山玩水,人生在世应该快快乐乐毛妈怪后悔。 今年80岁变弓背讲话漏风唔搭对,见到朋友伤心又落泪好多人已唔在世,人老百病来,记忆力衰退, 不过打下麻将作下象棋老老功夫在。啦。。。。。