和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Davis_chen

[网友爆料] 东山岭的王阳明好可怜

管理工作不到位,有关部门没重视
佛山JOJO 发表于 2012-10-5 19:21
管理工作不到位,有关部门没重视

你去管~~
Davis_chen 发表于 2012-10-5 23:03
你去管~~

不在我的责任范围内,在的话力所能及,和平县政府养那么多人都干舍去了
不文明
我也发现了。。每次看到也都只能摇头。
说白了,还是家长的SZ..
說真的,就像有位社友說過,這個雕像確實是挺吸引人往上爬的,有時家長不是不管,而是管不了。6號下午在東山嶺山下辦事,遇上親戚,一同爬上了東山嶺,結果我家小孩看那雕像上有人在爬上跳下的,也是沖了上去,我在后面拼命叫都叫不了。

建議:不要只是鋪上草皮,可種上一些1米高左右的植物,再掛上個標識牌。

另外,整個樓梯都沒設有垃圾桶,只在山頂設了幾個小紙箱,這也是非常不合理的。
为什么没有简介,不好介绍吧,不知道话他好好还是说他不好好呢?
{:soso_e160:}
问题上没有围上铁栏杆,也没有提示牌。
     我感觉管理,宣传都不到位,记得我前年年初一,当时怀有六个月身孕去爬东山岭就想去了解一下和平的历史,到山顶看到博物管大门紧闭,也没告示几时开门。我猜想很多人都不知王阳明是几时的人,对和平有什么贡献?