和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿缘不朽

[楼市动态] 御水花园老板如此不顾业主的安全!请大家出招,怎么办?

《商品房销售管理办法》第二十四条:房地产开发企业应当按照批准的规划、设计建设商品房。商品房销售后,房地产开发企业不得擅自变更规划、设计。
郁闷的是,在这法规里找不到违反第二十四条会有什么处罚。

印象中有那么一个法条,大概说的是房产商在销售广告中的用到的“对购房者决定购房有重要意义(影响到购房者是否购房起决定作用的因素)”的一些“虚假广告”,比如会有运动场、休闲会所什么的一些美好承诺,哪怕没有正式列入到具体的购房合同中,也可以作为法律依据来进行维权。

但是这东东吧,现实中实行起来是有困难的。珠三角一带常有这样的纠纷,希望大家能勇敢地用合法途径去维护自己的权益。加油加油啊……

F1是靠近哪边的呀,偶有亲戚也在这小区里咧。有时候真觉得,法再清晰再具体再易执行,也比不过一颗有良知的心呀……
农信人 发表于 2012-9-29 14:49
有合同又有什么用,御水花园有过打官事经验了

请问,曾有过什么样的官司?
F栋真的好可怜,上次去看C栋还没这样啊,福建的老板,业主委员会呢还没成立吗
集体 转让{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
{:soso_e160:}
安全没保障,风水也被破坏了。各位业主,趁楼价高企,迅速抛盘
安全没保障,上下楼要小心哦。怕哪天酒驾开车回来问题就大了
徐2640 发表于 2012-9-29 15:09
F栋真的好可怜,上次去看C栋还没这样啊,福建的老板,业主委员会呢还没成立吗

还没完善吧,不过管理费要收1元1平方
佛山JOJO 发表于 2012-10-5 19:16
还没完善吧,不过管理费要收1元1平方

不是说没收管理费吗