和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 国庆哪里去?10月2号阿婆坛野炊[和平]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-10-2 09:00 至 2012-10-2 17:00 商定
活动地点:
和平阿婆坛
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
11 人
报名截止:
各位竹子们,秋天来了....还记得你们曾经说过活动都在深圳吗?现在我们回来和平组织了,和平的竹子们要踊跃的参加哦

10月2号去阿婆坛野炊喽,早上9点在西效车站集合。有锅的带锅,有钱的带钱,有帅哥带帅哥,有靓妹的带靓妹,有儿女的也带上吧{:soso_e120:}食物我们去买,到时费用AA .

9点从西效车站开始徒步去阿婆坛,途中1小时左右到达目的地。10点开始拾柴生火煮饭。12点饭后可以吹水打牌,还可以到山上去摘点稔子。5点收拾东西清理战场回家。晚上想有活动的,到时再商讨,晚上活动意愿参加。

活动由我带队,电话大家要记住哦,需要来参加就电我吧.   

小虫:13310877995

现已报名人员有:

1.MM:   小虫
  2.MM:   Amy3
  3.GG:   JANE+1GG
  4.MM:   蓝雪
  5.MM:   摄女
  6.GG:   小虫+1GG
  7.MM:   JANE
  8.MM:   加力果
  9.MM:   橘D
10.GG:ABC123
11.GG:黄星空
12.GG:飞舞
13.MM:鬼鬼
14.GG:  力力仔
15.胡图图
16.康少

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
胡图图

我带小孩去可以不?

自付 2012-9-28 15:08
力力仔

饿了。。。

自付 2012-9-28 12:01
Amy3 自付 2012-9-27 21:50
catherine 自付 2012-9-27 21:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
catherine 发表于  1 分钟前
月号去阿婆坛野炊吹喽,早上点在西效车站等,有锅的带锅,有钱的带钱,有帅哥带帅哥,有靓妹的带靓妹,有儿女的也带上吧 食物我们去买,到时费用AA .

买好野炊的食物就开始徒步去阿婆坛,中午煮饭,...

报名,三个。

我10月1号要值班,2号才有时间赶回和平,估计要晚上才能有机会见面啦。

摄女 发表于 2012-9-27 21:42
报名,三个。

{:soso_e120:}是不是阿苏加肚子里一起三个啊

影兒 发表于 2012-9-27 21:43
我10月1号要值班,2号才有时间赶回和平,估计要晚上才能有机会见面啦。

那就2号晚上打我电话哈.

{:soso_e179:}祝愿活动圆满成功,坐等PP。

好,界时会和山猫一起归,虫花,和平见

报名咯,阿婆坛从县城去有多远呀?

yuan 发表于 2012-9-27 21:47
祝愿活动圆满成功,坐等PP。

{:soso_e148:}{:soso_e148:}群聊天看你蛮积极,一到活动时间,就坐等PP.{:soso_e148:}

Amy3 发表于 2012-9-27 21:52
群聊天看你蛮积极,一到活动时间,就坐等PP.

{:soso_e149:}唉``我命苦啊```国庆把假期贡献给党了``逢年过节滴``下了铁令``木有假放``还得加班加点``正常休假的都要取消``回来加班加点``为人民服务``党的铁律违抗不得``