和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[驴行游记] 10月2日勇登和平第一高峰“风吹蝴蝶”山部分照片

{:soso_e179:}
酒鬼 发表于 2012-10-7 12:01
赞赞赞,会当凌绝顶,一览众山下啊,可惜那天没去成。那红红的果实,叫什么来着的?相片上传太密集,不好一 ...

不好意思,因为刚刚上班,时间紧,加上男人心急,就想三下五除二传完就算了,下次会改变这种上传方式。
i小雅xy 发表于 2012-10-9 12:59
哇,很不错~~~~~~,阿咪靠近五花障计边撒?
偶只要有空,凡是登山活动,下乡活动都会参加滴。。。。。。
...

在准备筹备年前登和平第二高峰“紫云嶂”,海拔1008米,也是和平县唯一二座超过海拔1000米的山峰之一,有兴趣到时一起参于。

回复 支持 1 反对 0

酒鬼 发表于 2012-10-7 12:01
赞赞赞,会当凌绝顶,一览众山下啊,可惜那天没去成。那红红的果实,叫什么来着的?相片上传太密集,不好一 ...

那个红红的果子应该是叫“布吉”来的吧,好久没吃过咯。。。

这次登山我没有想到能发现珍贵树种“红豆杉”我们请来的当地经常上山的向导告诉我,这种树在这个大山里很多,当地人叫野杉树,并不是红豆杉,而事实上可能当地人很少看到这种树结果时的红果子吧,这种红豆杉结的果子是红色的,很象我们过年时购得的果子小的年桔。我以前也在其他和平的大山里约600米左右的高山上发现过多棵这种当时结着果的“红豆杉”
里面看到同学周文郁了
涯好像睇到有狗骨{:soso_e102:}
小时候看广东省地图的时候,我就记住了“风吹蝴蝶”这个山名,很唯美的名字,可惜没机会去。
好想去吖{:soso_e102:}
12月9号我们也去了“望嶂”风吹蝴蝶“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x