和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最初的梦想

[其它] 谁有车会在29号晚或30号早上回和平啊?

Amy3 发表于 2012-9-22 08:32
30号一早从宝安西乡的有没有自驾车回。又还有二个空位的呢,要是有也学学拼车。

现在很流行拼车,也很不错的选择.假日高速路首次免费估计会好塞车,回不回家很纠结.
Amy3 发表于 2012-9-22 08:32
30号一早从宝安西乡的有没有自驾车回。又还有二个空位的呢,要是有也学学拼车。

现在很流行拼车也是不错的选择,节假日高速路首次免费估计会好塞车!
回不回家好纠结.
{:soso_e100:}
{:soso_e118:}没有位置了~
1号早上南和有没有友友自驾回和平呢
不回家的人
坐大巴方便的话不如坐大巴了,拼车的不认识的一路上不知聊什么好,并且我个人认为坐大车舒服一点,但还好我不拼车我混车
当当 发表于 2012-9-22 08:13
东莞黄江的和平人支持一下,车上还有吉位的请站内Q我,最好29号下午或晚上(最好到黄江长龙村来接一下,嘿嘿 ...

哈哈。黄江旧村,一大堆和平人吧,
{:soso_e100:}
KUN 发表于 2012-9-22 10:33
现在很流行拼车也是不错的选择,节假日高速路首次免费估计会好塞车!回不回家好纠结.

节假日,塞车正常了,做好心理准备。我已经买好车票了145呀,贵。提前买好放心些。