和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高哥gaoge

婚姻到底给男人带来了什么?

结婚的问题,这要看你怎么解释,快乐,美好,责任,美妙......传后。
说的都是真理,支持
其实女人为男人付出的远远比男人多很多,当女人决定嫁给男人时候,需要多大的勇气?这勇气意味着这辈子,要为这男人付出她的一生!不单要为这男人做三餐照顾他,还要为他承受生孩子的痛苦,以后还要帮他照顾他的爸爸妈妈。。如果家庭条件不好的话,还要兼做工作赚钱养家。。而男人呢,牺牲点点休闲娱乐时间又能算什么?没有女人帮你把后盾支撑稳妥你能那么逍遥快活吗?甚至有些男人不单没感激之心,还要打骂自己的女人。。要知道,女人也是有自己的亲人的。女人长大后连自己的父母都没来得及孝顺,而把最好的都留给了你这些男人。。默默的付出换来是男人的抱怨与谴责?女人是帮助男人的,而男人为什么还是不懂珍惜与疼爱呢?
结婚以后给男人多了一丈的保夫责任.
如果这是楼主的亲身经历,那你老婆真是太幸福了。怕是你也乐在其中吧,没有什么比一个其乐融融的小家庭更让人向往啦
忆‘边’ 发表于 2012-9-21 09:48
真为女人抱不平,婚姻给了女人什么?一年三百六十五天的洗衣做饭,家务全包,生儿育女还要照顾一家老小!男 ...

支持
楼主所说的只是一少部分男人吧,我觉得我家那位婚前婚后都一样自由,包括我身边很多姐妹婚后也是一样的,男人婚后照样陪哥们吃饭,喝酒,K歌,工资自己管,苦的都是女人,上班,带小孩,做饭,拖地,洗衣服。。。。。
路过
...............