和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这一家取的名字 神仙也能吐血 !

有一天,狼要吃三只小猪。三只小猪有两只在门口,有一只在屋顶。(猪A和猪B在门口,猪C在屋顶上。猪A的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。)于是: <br/>狼:“你是谁?” <br/>猪A:“对!” <br/>狼:“什么?” <br/>猪A:“‘什么’在屋顶上。” <br/>狼:“我是问你的名字叫什么?” <br/>猪A:“我叫‘谁’,‘什么’在屋顶上!” <br/>狼又问猪B。 <br/>狼:“你是谁?” <br/>猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’(指只猪A)。” <br/>狼:“你认识他?” <br/>猪B:“嗯!” <br/>狼:“他是谁?” <br/>猪B:“是的。” <br/>狼:“什么?” <br/>猪B:“‘什么’在屋顶上!” <br/>狼:“哪儿?” <br/>猪B:“‘哪儿’是我。” <br/>狼:“谁?” <br/>猪B:“他是‘谁’。(又指着猪A)” <br/>狼:“我怎么知道。” <br/>猪B:“你找‘谁’?” <br/>狼:“什么?” <br/>猪B:“他在屋顶上。” <br/>狼:“哪儿?” <br/>猪B:“是我。” <br/>狼:“谁?” <br/>猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’” <br/>狼:“天哪!” <br/>猪A猪B:““天哪“是我们的爸爸!” <br/>狼:“什么,是你们的爸爸?” <br/>猪B:“不是!” <br/>狼受不了了,仰天长叹:“为什么?” <br/>猪A,B,C:“你认识我们的爷爷?” <br/>狼:“什么?” <br/>猪A:“不是,我们的爷爷是‘为什么’。” <br/>狼:“为什么?” <br/>猪A:“是!” <br/>狼:“是什么?” <br/>猪A:“不,‘为什么’。” <br/>狼:“谁?” <br/>猪A:“我是‘谁’?” <br/>狼:“你是谁?” <br/>猪A“:对,我是‘谁’。” <br/>狼:“什么?” <br/>猪A,B:“他在屋顶上。”<br/>
<p>哈哈哈!!!</p><p>经典吧!!</p>[em17]
读着读着,有点分不清东南西北了。呵 ̄ ̄...
<p>[em09][em09]</p><p>眼都看晕了</p>
<p>哈哈……好晕哦。。</p>
呵呵.是挺经典的..
我都乱了....这狼估计得吐血而死...
<p>涯</p>[em06]