和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 门禁系统的分机那里有卖?

家里的门铃分机坏了。。开不了门(开关坏了)。。话筒也坏了。楼下的只要按门铃。。我就得跑下去开门。。麻烦。。早就想换个了。修理吧。。无开关零件(买一个这种开关貌似修理家电的要5块钱)。另外修是不值得维修的了(taobao一个也才20多块钱而已)。淘宝一个吧。。嫌麻烦。。想在县城买一个得了。。但又不知道和平县城那里有得卖。。望各位网友告知。。谢谢。。

ps:和平搞门禁系统也很赚钱啊。。我这个当初安装时据说收200.。楼下的单单一个门好像要2、3k、、淘宝上面一套门禁系统不用800.。

最新进展:上午找了一个早上。。没找到合适的。。干脆上淘宝买吧。。。总共36.9块钱。。等货到。
装个指纹的
我家也没装呢!只差家的那个小分机(像小电话一样的那种)
{:soso_e100:}
最新进展:上午找了一个早上。。没找到合适的。。干脆上淘宝买吧。。。总共36.9块钱。。等货到。
深圳超市有,批发价30元。挂机处有一开关,拆开用酒精清洗里面铜片,将铜片挑起一点装好。用很久都没问题。