和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 囍--自行车婚礼邀请帖—囍

--自行车婚礼邀请帖

我是一位骑行爱好者,喜欢骑上自行车,穿梭在各条山间小路阳光大道,骑行给我的感觉,是那么的充实和快乐,还有能够和众多骑友一起参加活动,都是让我开心和荣幸!
       一年前就有着这么一个想法,我要是能骑着自行车,把新娘载回家,那是多么幸福和浪漫的事情啊!之后经常在参加活动的时候提出这么一个想法,也得到了不少骑友的支持,于是我就开始策划这么一场婚礼,102号,就是我的结婚的大喜之日,小弟在此发帖,希望有兴趣的朋友会骑自行车来支持我,也希望和平的自行车专卖店提供活动支持,谢谢大家。
我的自行车婚礼在俐源镇举行,要骑自行车到俐源,全程往返是80公里,接新娘的路程是10公里,由于热水坡难度大,我选择请一部车接来支持我的骑友上到热水坡顶,然后骑到俐源,时间是早上630分在福和高级中学门口集合(集合地点可以讨论更改),9点之前到达俐源,人数定在70人以内。
       中午包吃包喝哦,也不用给份子钱,就以参加正常活动的形式参加就好了,
       自行车婚礼策划QQ群:259900500,加群请注明有意向参加,或者有意见和建议都可以在群里讨论,希望得到大家的指点,婚礼结束后会解散该群

感谢和平喜德盛自行车专卖店支持
       感谢和平美利达自行车专卖店支持

这是我们的合影,新郎:罗晓雨。新娘:白晓燕,我的联系方法是13650664802,QQ:363932332

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
恭喜楼主:新婚快乐,幸福! 永远
恭喜奶总
牛奶威武
原来楼主准备结婚了。
进来祝福楼主
这个婚礼很特别..
恭喜恭喜,很有意义
恭喜恭喜
{:soso_e179:}{:soso_e157:}