和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时评观点] 和平宽带信息服务调查

最近我家附近宽带出现了N多问题,我一直都以为是我们这边是老城区是会比人家慢的了,但是后来发现是越来越慢。
感觉现在的电信就像女人一样,每个月都有那么几天,大家都懂,。打10000号投诉吧,服务态度不好不说今天下午有人上门还嫌我投诉的多,?我靠。感觉我是为电信服务。

现在调查下在社区的朋友大多数的朋友感觉和平的宽带服务怎么样?希望大家多多说你们的意见和建议。

PS:本次调查是出于善意,并非恶性投票。我希望大家都能公平的投你自己觉得好的。

A:请选出你觉得服务差,宽带达不到你的宽带数的(比如我的是6M宽带实际只有2-3M称为假宽带)
B:宣传你心目中你觉得好的宽带服务商。
C和D:请选出你现在所使用的宽带是那个服务商的那种上网服务,比如我是老城区的电信所以选择D选项,如果是光钎用户则选择C选项的某服务商。

最多选择三项,分别是AB C和D(各选1)选项,每个选项只能选择一个。谢谢。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票

投票已经结束

36.36% (8)
4.55% (1)
9.09% (2)
4.55% (1)
13.64% (3)
4.55% (1)
9.09% (2)
0.00% (0)
4.55% (1)
9.09% (2)
4.55% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
6M体验ADSL电信宽带 速度可以的。。我认为电信如果不好的话。就没有好的了。相对来说电信>联通>移动(铁通)

{:soso_e113:}

死铁通,慢死,我的卡丁车玩不了,网速不行,开车出发总是比别人慢一拍!{:soso_e111:}

你最好去工信部网站投诉,或者打电话去,上面会有人亲自为你服务的。

生存在中国,。。学会习惯。。。我现在12M宽带。。比我在惠州4M还慢

我去年用电信4M,每次测试只有2M左右,前几天去退了,服务态度不好。现在用联通6M,测试只有5M左右。。。。

我用的是光纤100M
感觉还不是很快!

本人已抵制中国电信一切套餐!!(应该使用过电信套餐的用户都懂得...)

请问下和平县附近现在要用什么宽带好呢   了解情况请告知   谢谢