和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[转]四联中学:田野上崛起的农村名校

取过联中而已...
我的母校
黄锦标是实验校长,他这个人确实不错

我上高中和初中都是他做校长呀
和平中学出来的人才少吗?可是和平中学有记得他吗?

这年头好现实,像最高法院那个副院长,没出事前,学校以他为荣,以他为榜样,最后人家出事了,马上转变话锋,其实这是不对的,他做了贪官与他的聪明,他为家乡做过的贡献,是分不开的。不能说没出事就是学校培养出来的,出事了就把人家骂死,当反面教材。
和平中学出来的人才少吗?可是和平中学有记得他吗?

这年头好现实,像最高法院那个副院长,没出事前,学 ...
qq520 发表于 2010-5-9 21:50

如果社区每个成员都象你一样有包容心,都一分为二看问题,那社区就真的会明天会更好了.
我妈妈当时是联中毕业的,呵呵
呵呵、我常在里面打球
联中的精神是好的,但是联中的物质条件实在太差了点,像学生的教室,宿舍等,卫生状况也比较差。听说这几年联中大扩招,只要参加了中招考的学生都可以进联中,生源素质方面控制得没以前严了,不过一直觉得联中很多老师的素质都跟不上的,或者不适合教高中的,以前班里有好几个老师都是靠人事进来教书的,结果什么都不会教,搞得我们班几次联名炒老师,后来阿被校长说,学校里没有其他更好的老师了。。。。。。
联中的精神是好的,但是联中的物质条件实在太差了点,像学生的教室,宿舍等,卫生状况也比较差。听说这几年 ...
Arnoldyea 发表于 2010-5-11 11:56

你啊懂实际情况?!!
什么叫生源素质方面控制的没以前严了?
现在和中高一20个班 福和20个班 阳明12-13个班 还有师范高一的1000多人,轮到联中的时候还有的选择吗?
能有学生去读都是一个奇迹了
联中的精神是好的,但是联中的物质条件实在太差了点,像学生的教室,宿舍等,卫生状况也比较差。听说这几年 ...
Arnoldyea 发表于 2010-5-11 11:56

还有啊,现在联中的办学条件提高很多了~你去看看就知道了