和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严肃的屁股

[和平趣闻] 开学的那点事儿

小时候,听人说,资本主义必然会走向灭亡,长大了,却发现资本主义的百姓过得比我们共产主义的还幸福。
慢慢就算明白了一点,马克思写资本论时说资本主义会灭亡时是没有想到资本主义会透过进一步的民主与法治保护了工人的利益。马克思写共产主义时却也没有想到,共产之后某些独栽政府并没有把共产来的财产平分给了百姓,而是成为某些有权者的独财享用了,这就变成现在的共产主义制度下的百姓变成了生活在水深火热中啦。
一些有独权者利用计划把独有的资源变成是他们捞取私欲的手中利器,这就是我们生活下的现实社会的可悲之处,地方政府上很多失公于天下的欺压百姓的来源是来自于地方政府腐败地使用政治权力。和平最现实版的就是县政府大院里面的档案局欺诈全县百姓查找山地证复印费事件。
你没有听到过教育局的领导平时讲话就像盲猪古{:soso_e106:}
源泰行 发表于 2012-9-9 16:13
你没有听到过教育局的领导平时讲话就像盲猪古

“盲猪古”和平话的真正表达意思是什么?
我个人理解为毫不讲理,很叼
楼主说得没错   
说得好支持
顶楼主
骂得好,支持楼主!
相敬如宾 发表于 2012-9-5 00:18
难为天下父母心,当代娃娃们太受苦了。

娃娃们倒没什么,TA的爸妈就辛苦了
有舍办法呢?强政府弱社会!给你读书已经万幸了