和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巍巍探花

[生活求助] 和平有宠物店吗?

宠物店 很赚钱的 利润很高。
上个月考虑过这个问题。。。有朋友在惠州开宠物店的。。。门路各方面都解决啦。。。就剩下店面。。。。还有最重要的。。一个喜欢动物的人。。看店。和喂养。。。工资是。。前三个月基本工资+伙食补贴。。3个月后(10%的分红)半年后(20%的分红)一年后(30%的分红)。。两年后(45%)。。。。。。
巍巍探花 发表于 2012-9-3 17:48
各种金毛的颜色

我08年养过一条金毛、、1500多。。朋友哪里买的。。。后来麻烦 送人啦。。。。。。我还是适合养仙人掌。。
和平我看到有两条萨摩。。。没看眼睛。。。是不是纯的
kendie24 发表于 2012-9-6 01:02
上个月考虑过这个问题。。。有朋友在惠州开宠物店的。。。门路各方面都解决啦。。。就剩下店面。。。。还有 ...

挺好的待遇。但是会不会半年就把人炒了
小和平 发表于 2012-9-6 05:57
挺好的待遇。但是会不会半年就把人炒了

你这样想就错误啦,让顾客成为朋友,让员工成为股东。。。是落脚点的宗旨。。。。。现在要让一个人努力的工作。。待遇和福利一定要好。。让人觉得没必要自己去做。。。如果合适的。。。价格高点  也是物有所值的。。。。
和平养宠物的人多吗?