和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~~~~~~~~

<p></p><p>   进来的人:</p><p>     你们认不认识初三刚毕业的?补课了,我还没有借到书,,请哪位大侠行行好,帮帮我啊~!~~~</p><p>     请联系QQ:182027174</p>
<p>社会人士...</p><p>出门在外...</p><p>无能为力....</p>
<p>好的。我去帮你去问问 </p><p>&nbsp; 看能否...</p><p>什么时候补课啊?</p>
<p>转了一圈..</p><p>&nbsp; 都被借走了..&nbsp; 看来...</p><p>祝你好运哦!</p><p>&nbsp;&nbsp; 初三,加油!!</p>[em01][em01]
<p>尘封在那里呀?</p><p>我妹妹有,可是怎么找你呀?</p><p>我现在在东莞,如果你要的话,我和打电话回家,她现在也在家里</p><p>不过下星期可以要下来了,所以你得快点联系我呀</p><p></p>
六楼,真的非常谢谢你啊,可是怎么联系你呢???
<p>社会人士...</p><p>出门在外...</p><p>无能为力....</p><p></p><p>——————————————————————————————————————</p><p>还是谢谢了!呵</p>
<p>好的。我去帮你去问问 </p><p>&nbsp; 看能否...</p><p>什么时候补课啊?</p><p>————————————————————————</p><p>谢谢啦~二十号就开始补课了,不过没关系,可以先跟同学借着用先。</p>
<p>转了一圈..</p><p>&nbsp; 都被借走了..&nbsp; 看来...</p><p>祝你好运哦!</p><p>&nbsp;&nbsp; 初三,加油!!</p><p>——————————————————————————</p><p>谢谢,我是帮一个小弟弟借的,呵呵。</p>
<p>我弟高二了啦</p><p>这个不用就也不行的</p><p>俺们是社会人士了</p><p>所以.....</p><p>SORRY...</p><p>————————————————————</p><p>没关系,还是谢谢你。。</p>