和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hpym

[网友爆料] /////

三打应该打不到这里!
下面乡镇的小孩去县城读书要交这么多钱啊。为什么呢?难道县城各小学的教育就比乡镇的好吗?或是教育局要控制县城小学人数,平衡城乡比例?我看收钱不是办法的。要是乡镇的教育质量上去了,都差不多,谁还挤破头皮去县城上学?所以根源是要搞好乡镇的教育才行。不然单收钱,只能说是以教育赚钱。赚钱。教育部门那最后一方净土,也被沾污了。让我拿什么去爱你,我的和平。
这钱你以为是学校收的吗?校长有几个脑袋啊?上门查下来出了事校长就是背黑锅的人,建议交钱的家长保留证据,到时候传到大网站去。
茅台经费帐户
和平真的不和平!

教育捐资账户捐资。我笑了{:soso_e120:},和平教育局生财有道啊!!
都想尽心机老百姓的
强烈要求教育局公布省教育厅颁布的相关文件。。。
      我说不出这叫什么效应?前些年为整合教育资源,合并了一些麻雀学校,后来各村小的五、六年级又被撤并到大的教学点或街镇中心校集中办学。这样一来意味着上完四年级就要到外校住宿了,家长不放心就在街镇附近租房带小孩上学,既然读小学的要带着,那个上初中的孩子也带在一起共租房住,造成街镇租房难、租房贵。在乡镇是租房,在县城也租房,干脆进城租房读书。所以县城学校的爆棚现象就形成了,几年下来习以为常,也不足为奇了。至于收钱,可用牛牯吾卖喊大价来比喻。
不是要收你的钱,而是叫你不要到县城学校来挤。