和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 请问从深圳龙岗回和平要在那坐车啊

过两天就回家喽,因为买房要办手续,开心,但不知道在龙岗那里可以坐车回和平的,不知坛友知不知道呢,晚上的车也行,最好有司机的电话,谢谢了
在龙岗同乐高速出口等车就行,最好高速出口下面那个加油站路口等。部分深圳到和平班车经龙岗高速出口时间及电话号码,供你参考:12:40分13826571483、13:50分13923680393、15:10分13715219480、22:30分13828770219、17:45分13544281989
现在同乐路口基本不上客的了,我坐两次都是在同乐路口旁边那小车站进站上客
和平山下人 发表于 2012-8-19 09:56
在龙岗同乐高速出口等车就行,最好高速出口下面那个加油站路口等。部分深圳到和平班车经龙岗高速出口时间及 ...

{:soso__8961432591078930798_3:}谢谢
yjnudyj 发表于 2012-8-19 10:57
现在同乐路口基本不上客的了,我坐两次都是在同乐路口旁边那小车站进站上客

有没有早班车啊
和平山下人 发表于 2012-8-19 09:56
在龙岗同乐高速出口等车就行,最好高速出口下面那个加油站路口等。部分深圳到和平班车经龙岗高速出口时间及 ...

请问还有没有早班车啊,早一点也行
欢迎回来
{:soso_e100:}
早车7点10分在沙湾开出电话13502236370。另一班是早上5点40分沙湾开出电话13502204369,二班车可能会走深惠路,可隔晚打电话问下。
和平大小 发表于 2012-8-19 13:51
早车7点10分在沙湾开出电话13502236370。另一班是早上5点40分沙湾开出电话13502204369,二班车可能会走深惠 ...

{:soso__6939580955615190314_2:}谢谢,灰常感谢