和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有关日韩料理

寿司,刺身,对于生在和平,长在和平的人来说,是新食物,是无烟,健康食品,我们和平人有多少人可以接受?
市场调查,我可以接受
不喜欢,本人还是比较喜欢吃香的,喝辣的,如果在和平开的话应该没多少人光顾吧,因为年轻人大都外出打工的多,老一辈人的话应该还是上饭馆的比较多吧,纯属个人意见{:soso__15521507034850143217_2:}
可以接受。但是要看食物的质量和价格。在广州好吃的寿司价格都比较贵。一碟寿司就一点,算个中等价12元。我个人觉得和平还是比较少人能承担的起的。个人觉得哈。
是啊··在和平这个没市场··还是觉得钵仔饭好吃·实惠·
应该还算可以吧,主要的客户群体应该是青年人或者学生,不过在和平打开市场还是有点困难的。。。
最近都跟朋友研究这个。。但是做的好i。。师傅太贵啦。。。一般的大厨都要1万多。。人家还不一定来。。。普通的在回旋那些都要3000以上、、吃肯定多人吃。。。但是开支好贵。。。。顶不顺。。。。还有刺身保鲜,麻烦。。。。冰柜一出来。。。如果放进保鲜  1个小时 就不好吃啦  肉软啦。。。我下广州吃 基本上都要150~200元。。。和平开。。。一个月应该会去一次。。。。
簡單 发表于 2012-8-17 13:44
不喜欢,本人还是比较喜欢吃香的,喝辣的,如果在和平开的话应该没多少人光顾吧,因为年轻人大都外出打工的 ...

相信有一天您也可以接受的,因为刚开始时我也一点吃不习惯,现在是越吃越好吃。。。
Amo丶鬼鬼。 发表于 2012-8-17 13:46
可以接受。但是要看食物的质量和价格。在广州好吃的寿司价格都比较贵。一碟寿司就一点,算个中等价12元。我 ...

质量当然能保证,因为有相应的硬件设备,价格当然也会有所提高的,必竟食材都要从珠三角引进的。。。。
ㄗs:姗囡 发表于 2012-8-17 14:34
是啊··在和平这个没市场··还是觉得钵仔饭好吃·实惠·

当然不能只做日韩料理,复合式餐厅了,会有小吃,简餐,扒类,饮品,沙律,炒菜。。。相信会有您喜欢的食物。。。。