和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 【可恶的诈骗电话】

今早,我手机显示一个号码为“020-83969988”来电,号码不熟悉,未接,改固话打回去,竟然是空号!我百度了一下这个广州电话02083969988,原来这电话号码,那是鼎鼎大名的啊。无数的人接过此电话。

这些该死的网络电话我感觉到有可能是某一固定/非固定电信诈骗团伙所为,敬请留意。防止电信网络诈骗,谨防上当受骗,特别是老年人、小孩、妇女等弱势团体。当心一点,以免上当!
正常,接过无数诈骗的电话。。
诈骗的电话,无处不在啊。。
不要贪小便宜,打过来再多也不会上当。
接到这种电话要骂他
我都不会回打陌生电话,
{:soso__11209849572829076512_3:}
还有诈骗邮件呢!电信用户:祝贺你:请立即用电脑登陆WWW.WNTV3.COM索取你的奖品 签收号 6678 回复A阅读本邮件   一看是骗人的,如同样收到类似的信息别上当,没有免费的午攴的.
从来不相信,他先寄钱过来还差不多!
话说前几天,接到一个陌生电话,很友好的说,阿某某啊,最近还好吧?还记得我吧?我就装着说,啊,记得啊,你是黄老板吧?对方说,是啊,生意怎么样啊?我回答说,还不错啊。有时间再联系啊。然后挂了。
第二天又来电话了,阿某某啊,我在东莞出了点事啊,手头方不方便啊,我想要你帮忙打5000元钱过来应应急啊。我又跟着忽悠说,行啊,可以啊。那边呢,好,好,好。然后就挂了。哈哈,估计他也知道我识破他了吧