和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平在线

有什么办法让现妻接纳前妻生小孩?求助!

当当 发表于 2012-8-14 08:28
人之常情,换个角度,楼主,如果你现妻是二婚,你是首婚,她时不时还她以前的小孩回来你家玩玩,你心里的想 ...

是呀,换位思考下,能理解你现任妻子的不开心
沟通!
个人看法。如果你前妻的生活好过你的话,我看就不要那么常带回家 ,父爱的体现是有好多种的。但你的生活好过你的前妻的话,我想还是要做好你现妻的工作。现现实的社会是没有什么“冲动的惩罚“,的,发生了就要如何去面对。我相信你能做好这方面的,小孩是最无辜,如果是因为你或她的不理解而造成心理有好大阴影的话,我相信若干年后我们和平也会出现另一个[周X华]的。以上只是个人观点。
你新妻与你结婚前应知道你有个儿子的吧。知道你的前吏。偶尔带回家来吃吃饭,也是人之常情,怎么就哭呢,当初嫁你时没想到这场景,有什么好哭的。既然选择了就该承受。何况是你的过去。没办法的事。你的孩子她也应该爱。即使没办法做到。为了你。也要偿试去接受,再说又不是跟你住一起,只是偶尔带回来吃吃饭。有什么大不了。
我想到 以后 分家产的时候 。公堂
父爱是根本,婚姻是皮毛。业是强大,家是狭小。
佛曰:阿弥陀佛
当当 发表于 2012-8-14 08:28
人之常情,换个角度,楼主,如果你现妻是二婚,你是首婚,她时不时还她以前的小孩回来你家玩玩,你心里的想 ...

谢谢!我也是觉得过好现在的日子才是最实在的,过去的、未来的暂且待后吧!
Amy3 发表于 2012-8-14 20:31
你新妻与你结婚前应知道你有个儿子的吧。知道你的前吏。偶尔带回家来吃吃饭,也是人之常情,怎么就哭呢,当 ...

好多事情可能只能用“人是自私的”来解释了。谢过!
努力点,让你现在的妻子知道你是爱她的,而且是值得你妻子用一生守候的那个人。。祝你幸福。。。