和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高级动物

[百姓心声] 和平房价很变态。

不只是房价,和平的各项消费都让普通百姓难于承受
很和谐的啦!!社会主义好嘛!
{:soso_e113:}这也不是一两天的事了,见怪不怪把
和平特色··········就是这样的情况,久没有回去,看到和平的消费和气派,真牛{:soso_e126:}
存在的就是合理的。房价再高,那也有好多人要,地球不会因为你或我的不存在而停止转动。心态才是决定一切的。上万一平方我也会相信有好多人要的。
    和平除了房价高,其实菜,水果,哪个不比珠三角贵。我在深圳住了7。8年,刚回到和平,买啥觉得啥贵,还不如在深圳便宜。就拿青菜来说,阿姨担着来卖的说,我这是农家菜,要贵一点的。反季节的菜,菜坂又说,我这个是下面来的,要贵一些,一句话,反正就没有便宜的。工资上涨远远追不上物价的尾巴。泡沫经济。。。
其实和平楼价高主要原因,应该都是炒房团的炒作,看看和平的入住率,低的出奇。打击炒房者,支持租房住,不原做房奴!
不能说房价变态,只能说和平的消费很变态,某些人拿着低工资吃喝嫖赌一样不落下,打胖脸充胖子,不知所谓啊!
不买纵它房价高,本身就是百姓自己跟风所推动的房价。
城市化的进程推动了很多市场的需求,和平的房价还会在缓慢上涨,但是其他生活必须品,和平的价格太离谱了,这两天看了东莞一个镇抓了几个局长,当地物价下浮了10%,我想如果是和平,会是怎么样一个情况呢?