和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 急, 求助

想问下,在我们县城装修100平方左右的商品房要多少钱,包括门、窗、水电安装等{:soso__9754357014259246183_1:}
{:soso__15105237595973210869_1:}
看你的要求而定

装修的事,多大头戴多大帽。你有八万,你就按六万的标准来配置,你有十万,就按八万的标准来配置,最好是有N万,就全权交给装修公司来做。

听人家讲,普通水准装修:水电加灯饰10000,地砖10000,门窗防盗网10000,基本木工20000,厨房卫生间硬件20000,其它的硬软件配置看自己能力来买喽…………。其实有十万就差不多了
要看你的标准要求怎样,一般大众的装修费用每平方要一仟元左右。
看个人的经济和要求来定吧,10W是简而美的了
当当 发表于 2012-8-12 09:08
装修的事,多大头戴多大帽。你有八万,你就按六万的标准来配置,你有十万,就按八万的标准来配置,最好是有 ...

十万,消瘦不起啊,没想到现在什么都涨了,前几年我家装修个两层半也才用了6万多,{:soso__15647665148423818751_4:}
华云家居 发表于 2012-8-12 09:08
要看你的标准要求怎样,一般大众的装修费用每平方要一仟元左右。

一千,是不是真的哦
佛山JOJO 发表于 2012-8-12 10:05
看个人的经济和要求来定吧,10W是简而美的了

{:soso__8961432591078930798_3:}其实我的预算是4-5W,不知道能不能装好,
给一点欠一点就过来了。