和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月妖瞳

[原创] [原创武侠]和平外传

<p><font face="仿宋_GB2312" size="2">东门吹水眼泪鼻涕哗地一声如黄河决堤般汹涌而出,爬到东门吹水脚下,抱着吹水双腿一边衬着眼泪鼻涕一边说:"继续用良安这个招牌吧!我死也眼闭了!"衬干净脸后便从怀里掏出黏着很多牛腩粉油的秘极。 </font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><br/></p><p>???????</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>micaiyao</i>在2007-7-25 20:40:11的发言:</b><br/><p>[em06][em06]</p><p>有点儿怀疑西方失败的人民小食堂卫生方面是否过关~</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>啊哈哈哈~是人民小吃堂~本故事纯属虚构哈~未满十八岁的请在家长指引下观看本文~[em07]
<p>帮忙加盖一层楼哈</p>

第七回  东山岭比高下

自东门打败了张无鸡和西方失败觉醒后,引起了天下武林的浩荡.天下人迫不及待想看三大高手一比高下了,于是到处嘭风,引起天下大乱.为平天下乱,三大高手相约十天后一决高下.

这次没有单位举办,并不设门票,但是谁也不知道地点在哪里,个个人都在猜测地点,有部分人开起了赔率.

县大院门口:一赔二.北楼岗一赔五.飞凤桥一赔十.和平桥,一赔二十.东山岭一赔二十.那几天,天下人疯狂下注,和平经济一度出现混乱,连卖青菜的阿姨都下注了.

比粉的前一天晚上,几乎全天下人都在等待,每个地方都有人站了,十字街更是水泻不通.

比粉当日,三大高手同时出现在东山岭上,形成三角边,在和平万岁的灯光映衬下更显高手风范,他们都没有说话,因为欢呼声太大太吵了,他们说话连自己听不见。

一声哨响,比赛开始了.

他们并不急,东门吹水对着张无鸡说:"上一次你败给了我,今天连倚天剑都回到我身边.你回家算了."

张无鸡阴声尖笑:"哈哈...."一直尖笑个不停,东门吹水和西方失败呆呆的望着他.

西方失败:"今天我要一统天下,你们没人可以赢的我的'和平粉'."

东门吹水:"我有倚天剑在,你未必赢到我,况且你多年在厕所里,外面的发展你一点不清楚."

他们就这样聊了几个钟头,周围的fans开始狂燥起来,比赛被逼正式开始.

西方失败立刻拿出屠龙刀对天大笑:"哈哈....我屠龙刀一出..谁与争峰.."刚说完,西方失败定神一看刀:"妈的,谁将我的屠龙刀换成胡须刀的??"

东门吹水:"啊哈哈,你也太不小心了,看来你今天要提前回家了."

张无鸡:"嘿嘿....看你的和平粉还怎么切?"

西方失败急了问贴身手下:"到底怎么回事?"

手下:"对不起,我是卧底."

西方失败气晕在现场.

只剩下东门吹水与张无鸡了.东门吹水拿出倚天剑切好粉很快就做好牛腩粉,同时送给了一位fans品尝,突然,那fans晕死过去.裁判拿出一张红牌指向东门吹水。

东门吹水:"啊?她晕她的关我屁事啊!"

张无鸡:"哈哈..你以为你的倚天剑无敌啊?我昨晚派了人在你剑上放了我酝酿了很久的屁毒,不关你屁事,是关我屁事,哈哈..."

东门吹水火了,立刻冲上去把张无鸡带来的蛋全部打碎了,天下人都知道张无鸡的牛腩粉是加上蛋才好吃的,现在,竟然蛋全碎了没了.
此时西方失败突然醒了继续着他的招牌狂笑:"哈哈...看来你们也不行了."

比赛难分胜负,三方的fans打了起来,顿时东山岭牛腩粉成河,和平大战一触即发,牛腩粉和汤到处都是,有人继续打,有人狂吃牛腩粉。。。三个堂口的堂主见状不禁汗颜。心想看来今天的武林第一是选不出来的了,不如早点回去洗澡追看越狱。

于是他们三个偷偷地回到各自堂口。扔下众人在东山岭闹腾。
<p>写得少了点,下一回再努力吧~</p>
<p>小说越来越精彩了,再盼望下集~</p>[em17]
期待下文~
精彩~
第八回  夺回倚天剑

张无鸡因为失去了倚天剑终日闷闷不乐,平时热爱奸笑的他变得沉默寡言起来.

张记手下:"主子,不如索性一不做二不休,放火烧了良安堂,趁乱夺回倚天剑,既能了你心愿又能铲除东门."

张无鸡双眼一亮,认为此计可行,于是召集张记八大高手夜闯良安堂.

三更时分,张无鸡望着身穿夜行服的弟兄们梗概了:"要大伙跟着我出生入死,实在太不好意思了...."张无鸡预想手下们会激昂地说誓死效忠张记,死而后已,再所不惜之类的话.

谁料,高手们道:"主子!拖欠我们的那三个月工钱打算什么时候给呐?"

张无鸡咳了两声:"此事日后再谈,今晚我们的目标是!!!"

高手们齐答:"没有蛀牙!!"

张无鸡:"靠!你们这帮粉仔.白吃我那么多加蛋的牛楠粉!蠢货!!今晚我们的目标是倚天剑!!你们要是拿不回我的剑就等着满地找牙吧!乃乃的."

探子:“报~告!东门吹水和他女朋友刁残去天上人间泡温泉了.倚天剑被锁在良安堂的兵器库里."

张无鸡:"好!真是天助我也,我们速战速决,一会儿先偷偷潜进去,要是被发现了就点火烧房子,到时候我们就可以不花吹灰之力夺回宝贝了,嘿嘿嘿嘿嘿~”

良安堂内
八大高手加上张无鸡用轻功翻过高墙进了良安堂后院.

张无鸡正要发号施令,突然感到背脊一阵发凉,他觉察出暗处有一双发亮的双眼正盯着自己.他嘿嘿了两声从地上拣起一个波子用内力猛地弹去.只听嗷嗷两声,狂奔出一只小拉不拉多犬.

张无鸡叫手下把小狗抓住并用透明胶封住嘴.张无鸡用兰花指捏着小狗的下巴:"小东西,别不识好歹坏了我的大事啊,你以为你是狗我就不敢欺负你吗?看什么看,小心我一掌闪死你,看到你那脑袋就讨厌,我他妈最恶心小动物了...还看,你个小贱狗是不是欠扁啊...再看打狗煲啊..."

抓着小狗的两个高手看着张无鸡突然开始发抖了.嘴吧哆哆索索地叫着:"堂..堂主..."

"干嘛干嘛你们这是,我这是冲着狗说的你们怕什么怕呀,怕我吃了你们啊?"

张无鸡FEEL到了杀气,猛地转过头去,顿时空气凝固了.良安堂后院里只听见吞口水的声音.一名头染金发,壮如牦牛的大汉正杀气腾腾地盯着他们,呼出的气息都带有杀气。

张无鸡突然嘻皮笑脸起来:啊哈哈,,哈哈,,你就是传说中英勇无比力大无穷的良安堂新任保镖金毛师王吧,久闻大名啊,今日一见真是见面不如闻名啊!"

旁边的手下小声道:"是闻名不如见面啊堂主."

张无鸡:"大侠你那么晚了出来散步吗?夜了容易起风,早点回去睡吧,别着凉了......"

金毛狮王做出松骨扭头的动作,发出嗒嗒的声音.张无鸡汗颜,问手下:"我们九个对一个你看怎么样?"

手下A:"主子,我刚想起家里还有点事先走了."

张无鸡见金毛狮王一会儿看自己,一会儿看那只被绑架的小狗.

金毛看自己的眼神很凶残,看小狗的眼神很温柔.

张无鸡:"狮王!看来这只可爱无比的小小狗是爱犬吧,不如我把你的宝贝小狗还给你,咱们一笔勾销怎么样?"

金毛狮王伸出一根中指摇了摇.

张无鸡心想:"SHIT,软得不吃我就来硬的!"于是他动作飞快地从兜里掏出一把水果刀架在小狗的脖子上,道:"如果你敢不老实,我就一刀要了他的命."

手下B:"主子,我们张记堂怎么说也是明门正派,这样挟持一位弱质孩童恐怕有损声誉啊!"

张无鸡:".......管不了那么多了!"

金毛狮王大惊失色.双手举起来示意张无鸡冷静.

张无鸡:"废话少说,快快给我带路!良安堂的兵器库在哪儿!

金毛狮王为保爱犬的周全,只好听命张无鸡的话,在前面带路.

张无鸡:"你是不是找死啊!我说要去兵器库!你带我来厨具库干啥?!"

手下C:"主子!找到倚天剑了!看,插在那里!"

张无鸡走过去,骂道:"该死的东门失败,居然把我的倚天剑插在锅铲旁边."他拉出剑轻抚着,久别重逢,别有一番滋味在心头,咦?怎么那个缺口不见了?

哈哈哈哈哈哈.....门外传来一阵大笑声.是东门吹水!糟!中计了!!

东门吹水:"无鸡兄,别来无恙啊."

张无鸡:"哼!卑鄙小人!把我的倚天剑交出来!否则休怪我血洗良安堂!"

东门吹水:"谁血洗谁还不一定呢!"

张无鸡:"八大高手们,给我上!"

八大高手拔出剑耍了一下剑花,突然把剑头架在张无鸡的脖子上.

张无鸡:"你们....你们造反了!"

八大高手:"对不起,生活所逼,我的手机欠费停机很久了."

"我下个星期要成亲了."

"孩子下个月又要报名了."
......

东门吹水:"无鸡兄,你还有什么话好说."

张无鸡:"哼,事到如今,我只有一句话...欠什么都不要欠人工钱呐!!"

东门吹水:"我知道倚天剑是你的命根子,你不拿回去怎么都不会安心的.反正我这里刀麻那么多,不缺宝剑来切粉.倚天剑我可以给你拿回去."

张无鸡挖了挖耳屎道:"什么??!!我没听错吧老兄!"

东门吹水:"不过,天下没有掉馅饼的事儿,你得答应我一个条件."

张无鸡妩魅地说:"只要能把倚天剑还给我,什么条件我都答应!"

东门吹水拿出一张契约:"把牛楠粉加春的秘方给我,并发誓张记堂永远不做加春的牛楠粉,并且每天牛楠粉的销量不得超过一百碗,如何啊?"

张无鸡:"不是说一个条件吗怎么蹦出三个来了?你也太...."

东门吹水:"不答应的话,我就用倚天剑烤羊肉串吃!"

张无鸡急得直跺脚:"别,别!会烤焦的!我答应!我答应便是了."

东门吹水拿着被张无鸡按过手印的契约,一边爽一边叫金毛狮王送客.

张无鸡:"你不是说把倚天剑给我吗?剑呢?!"

东门吹水:"不是在你手上了吗?"

张无鸡:"这把是仿的啊,我自宫的缺口都没有!手感也不一样!你以为我三岁小孩啊!"

东门吹水把契约晃到他面前:"你看清楚了上面写的."

兹本人张无鸡,愿意以牛楠粉加春秘方,及做牛楠粉加春的版权及限量销售100碗牛楠粉的代价换取仿倚天宝剑.

"天啊!!!!!!!!!!!为什么!!!!!!"张无鸡仰天狂呼,东门吹水奸笑中,金毛狮王欲出手赶走张无鸡,突然树影一晃,晃出一个黑衣人,此人身材标准,轻功了得.东门吹水和金毛狮毛师王感到暗暗吃惊.

黑衣人:"做那么多缺德事儿,小心生儿子没屁眼儿."

东门吹水:“谁家生孩子要用屁眼的?给我上!”

金毛狮王二话不说朝张无鸡冲去,想一报方才的挟狗之仇.岂料.....