和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月妖瞳

[原创] [原创武侠]和平外传

<p><font size="3"><font face="楷体_GB2312">楼猪要加快“力作”</font>哦!!!![em24][em24]</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">顺便说一下,第三回有好多的错别字</font></p><p><font size="3"><font face="楷体_GB2312">例:第三回第一行的</font>“<font face="仿宋_GB2312">欲想<font color="#f73809" size="5">产</font>之而后快” 产字应该是错的吧</font></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一节的最后一行“用飘<font face="宋体" color="#f73809" size="5">揉</font>,就是那么自信!”&nbsp;是幽默还是......</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二节的第一行“县太爷右手拿着扩声器,<font color="#ff0000" size="5">左右</font>拿着一叠秘书写好的演讲草稿开始讲话” 如果没错的话,左右应该是左手吧</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二段的26行“提着大刀上前喝道:“你们几个乡吧<font color="#f70909" size="5">老</font>想干什么!是不是混进来的!”不知是楼主想的是乞丐老还是又打错了啊!!!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312"></font><font size="3">&nbsp;</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主看到了,千万别拿棉花砸我啊,</font></p><font size="3">[em04][em04][em04]</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

文章写得快,自然会有一些错别字。不过文章真是好文,很有和平特色的传奇,我也在伸长脖子等待着下文~[em17]
<p>众网友都伸长脖子等第二章的精彩开场了,楼主,加油啊!!</p>[em27][em27]
不好意思哈~~去河源玩了几天~~这就续~!
第五回 吹水战无鸡

经历过县政府决战之颠战败之后几年,东门家族和西方家族很多生意开始流向有政府支持的"张记",天下三分格局已定.

东门吹水四肢身体经过几年修养基本痊愈了.他决定不能再让张无鸡这样潇洒下去.

东门吹水:"当年你们跟随我逼死东门良安打下我东门江山,现在我们东门又有大难了,不能这样下去了,我要抢回属于我的牛腩粉生意,请问众兄弟有何良策?"

手下A:"想当年我们就是靠着大家武力解决进行逼宫,今天我们就再来有一次,瞧,我上用的缺口碗还拿着呢!"

东门吹水:"此策不行,张无鸡有政府撑腰,冲动恐怕坏了大事.说到你手中的缺口碗,你打烂了我东门家的碗我还没跟你算帐呢."

手下B:"吹水哥,我有一良策,不知说还是不说."

东门吹水:"那不要说了."

手下C:"我认为,张无鸡始终刚露面,外面形势不清楚,我们来个美人计,将刁残送给他."

东门吹水:"靠..你也会说他叫无鸡,,他都没鸡鸡,送给他有什么用啊?"

东门吹水觉得很郁闷,想着到底应该怎么办呢?前思后想,终于想到可能打败张无鸡的办法.

东门吹水:"邀请天下武林人士,我将要和张无鸡比做牛腩粉."

消息一出,几年的安静化为乌有,天下处于疯狂状态,等待多年的高手终于又可以一赌颠峰决战.

高手A:"想当年的东门与西方决战,真是太精彩了,虽然平分秋色但真是大快人心啊."

高手B:"是啊,当年东门吹水与西方失败的决战大大小小一星期就有好几次,好久没这么热闹了啊,想起那牛腩粉,我口水都流出来了."

高手C:"这次东门吹水看来是非赢不可了."

张无鸡在张记堂发出阴声尖笑:"哈哈...跟我比,再过几年吧."

决战当日.和平城又有了几年没有的朝气,县政府门口一直到东山岭站满了人,天下人一直期待着这场决斗,可是等了大半天两位绝顶高手还没出现.

原来,东门吹水对上次县政府比赛场地有恐惧怔,又考虑到那里是张无鸡的地盘,于是将比赛场地转移到飞凤桥.消息一出,天下人士疯狂扑上飞凤桥.飞凤桥不能站太多人,桥上只有张无鸡和东门吹水,各自一方对峙着.两岸顿时聚满了人,甚至有些人游泳到桥底观看,上演万人大游泳场面,有些女fans还穿着比基尼.可是缺了一个很重要的人----西方失败,他哪里去了呢?没人知道.大家也不关心了,今天就是来看东门吹水和张无鸡的决战的.

东门吹水:"今天,我要拿回我所有荣誉,重震我东门家声威."

张无鸡尖声说:"你是赢不了我的,会做牛腩粉加蛋的天下只有我一个."

东门吹水:"等着瞧吧,我今天赢定了."

比粉开始了,张无鸡拿出粉准备切,这时发生一幕不可思议的事情,难道这就是东门吹水所谓想出来挑战张无鸡的方法.

原来,张无鸡的倚天剑不见了,哪里去了?没有倚天剑该怎么切粉呐?

东门吹水:"倚天剑本来就是我们东门家族的,现在我盗取回来也是应该的.哈哈.."

张无鸡:"你要阴险呐?竟然偷走我的宝剑,那把宝剑对我太重要了,当年我自宫就是用那把宝剑."

东门吹水看了看倚天剑锋处:"宝剑上果然有一个缺口,不过今天你还是输了."

东门吹水拿着倚天剑看着那个缺口自认为自己赢了就走了. 只留下张无鸡一个仰天悲鸣,犹如一只被阉割的待宰公鸡。众人见二人不战而散,皆失望至极,作鸟兽散。顷刻间,飞凤桥恢复了往日的平静。

挖.精彩啊....期待中....嘎嘎
不能让好东西埋没。
顶!有点热闹哦![em01][em01]

第六回 西方失败的觉醒

这些日子,西方失败一直把自己关在厕所里反省自己。西方失败终于失败了,西方家族股票跌到历史最低。西方失败听说东门吹水赢了张无鸡还拿回了倚天剑,心头一紧,顿然觉醒:这样颓废下去不是办法。
于是他开始恢复信心,走出厕所。

西方失败:“原来厕所里这么些天拉的屎尿都还没冲呢。”一声令下,叫马仔冲了。
马仔:“当家,厕所塞住了.”

西方失败:"慢慢来,别急,冲厕所就象做牛腩粉一样,不能太快,慢慢来,才可以做好."

西方失败决定重震旗鼓,找他老爸西方如来商量对策.

西方失败:"老爸,现在西方生意不如往年了,我今天来请教您老人家来了."

西方如来:"你终于从厕所出来拉?这些日子你霸住厕所搞到我都没厕所上了。说起家族生意,儿啊,你放心去干吧,我老了吃牛腩粉也吃不了了,不能帮到你什么了."

几个月后,西方如来带着众"捕杀"和十八裸汉归西天去了,享受极乐世界.而西方失败遇到这前所未有的挫折,又将自己关在厕所里了.

一天,东门吹水来探望西方失败.

东门吹水:"你丫的真会享受啊,平时上厕所都不用走了."

西方失败:"你走吧,别打扰我大便,最近得了便秘。"

东门吹水:"我拿回倚天剑了,希望能跟你的屠龙刀一决高下啊,真怀念当年跟你北楼争霸的日子."

东门吹水走后,西方失败又一次重拾勇气走出厕所,而厕所再次塞住了.

第二天,西方失败召集属下高手在人民小食店堂口开会.

西方失败:"那么多年了,你们都还好吧?"

高手A:"生意不如从前,屠龙刀都快生锈了."

高手B:"我们天天站在厕所门口等你出来主持大局啊."

西方失败:"那大家对于西方家族生意复苏有何良策."

高手C:"不好意思,我不是西方姓氏的."

西方失败晚上睡不着,上了厕所,可能吃的东西不好,大便大出很细的一条条,西方失败望着便便好象意识到了什么.

又开会了。

西方失败:"牛腩粉不能再象以前那样品种单一,人家张无鸡也会加蛋创新,我们也要创新.昨晚上厕所方便令我悟到一个方针,就是牛腩粉不一定要用米粉,可以好好利用屠龙刀将粉切宽一点,比起米粉大而柔韧."

西方立刻推出这样宽大的粉,并且命名为"和平扎粉".推出后,生意翻了一翻,又把西方家族推到历史最高,同时,西方家族股票狂升,上升速度令人咋舌.

就这样,西方失败独创一招"和平扎粉"威震了武林.
<p>[em06][em06]</p><p>有点儿怀疑西方失败的人民小食堂卫生方面是否过关~</p><p>&nbsp;</p>