和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 优惠转奶粉(美赞成)

本人有一箱美赞成奶粉,最新配方,优惠包装那款,规格是一箱四盒,一盒400G*3包,真空包装.适合6个月以上BB吃。和平超市价格
:一盒253元(3包,1.2KG),我是在中山买的,不包运费是239元.有可看发票,无质量问题,明年5月底到期.本因为我儿子介奶后会吃奶粉,谁知他一点都不吃.可以先拿400G先试用.有需要者请Q:1066267866 徐小姐,加Q时请注明和平论坛.
这是和平社区哦。
“美赞成”是哪个国家的???只听说过“美赞臣”
和平佬 发表于 2012-8-6 19:15
“美赞成”是哪个国家的???只听说过“美赞臣”

{:soso_e113:}彼“成”就是此“臣”,打错了。
美赞臣还是不错滴
徐2640 发表于 2012-8-6 20:13
美赞臣还是不错滴

嗯,那时就是参考了很多有经验朋友的意见,才买这款的。营养好却不上火!
对了,合适想要的,235元|盒可转
meimeixu 发表于 2012-8-7 12:16
对了,合适想要的,235元|盒可转

我儿子也是吃这个牌子,也正想要买了,。。。。你在和平吗?

盒装果然比罐装便宜,我买的港版美赞臣二段港币264
hyqs22 发表于 2012-8-7 14:53
我儿子也是吃这个牌子,也正想要买了,。。。。你在和平吗?

我前几天刚下东莞,我老公在和平,奶粉在和平,如想要在和平城的可以送过去给你。如果在下车的也可以送到下车街。