和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆慕

[服务] 4M光纤宽带 “0”元包年 可上门办理业务

yao_guai 发表于 2012-8-6 00:06
免费是有诱惑,但稳定和速度也要考虑,我比较关心下载速度及稳定性。

加q截图 {:soso_e176:}
我家不是小区,真装不了。{:soso_e136:}
水里的森林 发表于 2012-8-6 00:14
我家不是小区,真装不了。

把介个优惠带给亲朋好友 {:soso_e142:}
  传说中的铁通····
我家装了,469元的的那种,坑人呀!当时说没有100块的了,怎么后来又有了呀?变来变去的!再说了,用360测速时,的确最大下载速度可以达到430K左右吧!但我就是不明白为什么电信的4M网上看CCTV5等不会卡(中间)且开始的时候缓冲时间也短,现在铁通也是4M,在奥运期间,好多电视台都在线看不了特别是CCTV1、5、7台。卡死!请楼主解释一下吧!
怎么环城路的成胜居没有.....
冠峰苑小区想装,居然没有,那么早的小区,户数也不少啊,旁边锦秀都有
穆慕 发表于 2012-8-6 00:09
加q截图

社区不是可以贴图吗?
就是啊为什么不到俺家
我这也没有光纤,不知什么时候才有。想支持支持移动的业务,但人家就不给脸呢!