和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穆慕

[服务] 4M光纤宽带 “0”元包年 可上门办理业务

不信100可以包年,电信的一个月读要100
清风 发表于 2012-8-5 22:06
不信100可以包年,电信的一个月读要100

嘻嘻,我家刚装,可以发票{:soso_e121:}
有装了的网友说说网速如何?最快下载多少速度,是不是稳定?
我的电信包年差不多到期了,如果不错的话,可以移情别恋
yao_guai 发表于 2012-8-5 23:03
有装了的网友说说网速如何?最快下载多少速度,是不是稳定?
我的电信包年差不多到期了,如果不错的话,可 ...

我家装了,可以加q测网速

我现在用的就是4M光纤宽带,还装了无线路由,网速忒快
穆慕 发表于 2012-8-5 23:07

你说说下载最快速度能达到多少?
穆慕 发表于 2012-8-5 23:07

4M很快就说不上了, 我现在用的电信的,下载最快好象超过600K/s
yao_guai 发表于 2012-8-5 23:44
你说说下载最快速度能达到多少?

我木有下载,刚在土豆看电视,不到2分钟一部电视就缓冲过去了。时间有限啊,嘿嘿
yao_guai 发表于 2012-8-5 23:58
4M很快就说不上了, 我现在用的电信的,下载最快好象超过600K/s

现在可是“0”元包年噢,现在很多家庭都安装了,有时间你可以去看看“门头”都挂着一部黑色机器,

穆慕 发表于 2012-8-6 00:02
现在可是“0”元包年噢,现在很多家庭都安装了,有时间你可以去看看“门头”都挂着一部黑色机器,

免费是有诱惑,但稳定和速度也要考虑,所以你要说清楚。
穆慕 发表于 2012-8-6 00:02

免费是有诱惑,但稳定和速度也要考虑,我比较关心下载速度及稳定性。