和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

聚隆双语幼儿园进驻和平

小区里面的业主没意见吗
收费是相当的贵
据说一个学期三千块
看上去挺不錯的,就是不知教學如何?

如樓上幾位說的,那床感覺很不好。。。
{:soso_e176:}
吹得挺好的,感觉其实和普通的都差不多,学费应该不便宜吧。。
楓葉 发表于 2012-8-2 09:06
感觉那小床设计有点怪异,希望是误解

设计得没有棱角,防止造成对幼儿的伤害,明白吗?{:soso_e100:}
星空 发表于 2012-8-2 09:51
像棺材

别乱说,升官发财是老板的宗旨应该是不变的,

记得有回去中山瞎逛,路途导游介绍个楼盘,确实有点吓人
楓葉 发表于 2012-8-2 17:39
别乱说,升官发财是老板的宗旨应该是不变的,

记得有回去中山瞎逛,路途导游介绍个楼盘,确实有点吓人

{:soso_e100:}

和平的幼儿园多到吓人,单单环城路就有三四家
{:soso_e143:}话说哪里来那么多小朋友去报名啊?
再者,内容说的那么好,可是真正实施起来又是如何呢?
经典国学?是不是就是背背弟子规?
双语教学?是不是背来背去都是ABC这些字母?
看看现在和平各小学的小学生的知识水平就知道了。
五六年级连中国古代四大名著都数不齐,就不谈阅读了~
素质教育固然重要,但是应试教育还是丢不掉啊!何况和平的素质教育做的根本不咋样~

其实和平的大部分幼儿园的经营模式都是这样,赚钱是主要的,教学质量是次要的。
要想真正做的好,做的深入人心,还是抓教学质量吧!
不然,充其量只是一间大一些的托儿所!