和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公路人

[百姓心声] 开车的人必须要看

和平东方之子 发表于 2012-8-2 14:30
说起保险公司就来火,我的车在河源停在边上,一个妇女骑么托撞过来,本来是她的错,最后还是要我赔了1800元 ...

这么郁闷!!!
怎么你的车已经停了路边的,对方撞你,反倒是你的错?
交警怎么说的?

这什么世道?
那样连躲都躲不过呀!
没给红包啊,。。。
法律永遠是偏向弱者一方的,存在著太多的不公
和平不和平啊
和平公路人 发表于 2012-8-1 22:29
那你帮我算了;我这车是全保,第三者是50万的。出事了,不是你要怎样算就怎样算的,保险它有他的算法。

你应多买一个花费不高的附加险---不计免赔险。(如果不投保该险,出险时要按责任大小加扣,全责扣20%,主责扣15%,同责扣10%,次责扣5%。)。车主只要投保了这个险种,就能把本应由自己负责的5%到20%的赔偿责任再转嫁给保险公司,由保险公司赔付。
和平东方之子 发表于 2012-8-2 14:30
说起保险公司就来火,我的车在河源停在边上,一个妇女骑么托撞过来,本来是她的错,最后还是要我赔了1800元 ...

路边违规停车而引发的交通事故是要担责的。保险公司是有一些合作的汽修厂,一般去那些跟保险公司合作的汽修厂不用交钱修好就可以提车。跟保险人介绍修理厂也不排除是保险公司某些业务员的个人行为,可以得修理厂的回扣。
网海网潭 发表于 2012-8-4 01:43
你应多买一个花费不高的附加险---不计免赔险。(如果不投保该险,出险时要按责任大小加扣,全责扣20%,主 ...

网兄够专业{:soso_e179:}
法律不健全。
开车一定要注意安全,不要快,赔偿11万不算多,我不在和平工作,我知一熟人,无责任法院判了30多万。
海鸥 发表于 2012-8-4 22:07
开车一定要注意安全,不要快,赔偿11万不算多,我不在和平工作,我知一熟人,无责任法院判了30多万。

现在开摩托车的时速好多的都是70.80,还走S型的,自己开4个轮的你好多时候都怕那[灰机],因为他是、‘弱者,’