和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平公路人

[百姓心声] 开车的人必须要看

寻找ing 发表于 2012-8-1 14:59
保险公司一贯作风

今天中午有人说的;现在中国有二种人最靠不住;一种是天气预报员,另一种是保险推销员,至于你信不信,反正我信了。
大机构保险公司好点吧,我今年准备买第三者保险100万
目前交警出了事故责任认定书了吗?

理解LZ的心情,我想说的是目前案子进行到哪一步了?
1、目前交警出了事故责任认定书了吗?
2、你有没有赔付?如果赔付了,赔付了多少?
3、下来打算怎样办?
还有,有的保险业务员素质不高,劝保时会夸大,但怎样赔付保险合同写得很清楚的,一切以保险合同为准,建议找个懂行的看看。全保只是一种通俗的说法,要看什么全保,不是所有的损失都由保险公司赔,还有你保险合同的最高赔付额度是多少?
小灰灰 发表于 2012-8-1 22:15
大机构保险公司好点吧,我今年准备买第三者保险100万

那你帮我算了;我这车是全保,第三者是50万的。出事了,不是你要怎样算就怎样算的,保险它有他的算法。
上法院告保险公司
在中国这个天朝的社会中很多东西不到你服不服.
说起保险公司就来火,我的车在河源停在边上,一个妇女骑么托撞过来,本来是她的错,最后还是要我赔了1800元给她,打电话给保险公司,妈的,人影见不到时一个,最气的是保险公司的人还问我要不要介绍一家修车的厂给我。。。。。。
和平公路人 发表于 2012-8-1 20:18
今天中午有人说的;现在中国有二种人最靠不住;一种是天气预报员,另一种是保险推销员,至于你信不信,反 ...

俗话说“天有不测风云”。情有可原。保险,那是一种服务,出险时有推销时一半热情,这情况。。。。。。
橘D 发表于 2012-8-1 12:14
作为一个没有车的人  我表示在和平出街行路心惊惊
        一是那些私家车乱停乱放   公安局 ...

{:soso_e179:}