和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 开车的人必须要看

这段时间自己所经历的一些事,想了好长时间,还是放上社区来晒晒,不管你是有车开的还是没有车开的,还是现在想购车的,请你都要看完,真的会一生受益。
7月21日自己开车在一转弯后路段将一位75岁的老人撞成重伤,当时那老人是走在路心的,当自己看到他时也采取了刹车[刹车痕有10米]但还是撞上了,伤者当时也送院急救后又转到市人民医院抢救8.9天后死亡,这8.9天时间药费共用去了26000多,那老人死亡后那就是双方协商理赔了,30日双方上和平交警协商了。交警列出要赔偿的;1]丧葬费2万多,2]生活条件条件水平上的赔偿按现时的赔偿一年0.9万多[因他上了75周岁,所以赔偿他到80周岁,5年共4.5万多,]二大项共7万上下样,但现在你撞死了一个人不可能几万就能摆平的是不是。自己也资询过,这样的事,最多11.12万赔偿给对方。最后协商除去药费赔偿给他家人差340元就14万。现在问题来了;保险方就最多只能赔偿到7万,因为那死者是上了岁数的。那车是购买了全保的,自己就是上了它的当,因为自己一直以来你保险公司的交强险的赔偿额都11.2万了,但不是这样搞的。在自己知道那伤者死后给保险业务员电话时,第一次他说,知道了,但自己想资询下那个要怎样走时,电话他都不接你了[是婊子也没那么快反面]过后我会公布那保险员的一些资料。
现在我想说的是;1]交警说你撞行人是没有什么说的,因为行人是弱者,[这就是中国的国情,]如果你行人没过错,我会撞上你,公路是你家人投资开的?[当然我这个意思不是撞了就白撞的意思]2]发生这样的事故后你就要和保险公司的业务员较真,一定要问清楚自己要负担的那部分有多少?自己心中好有个称。[同我这个例我个人要负担完10万]3]不要相信任何人的交强险有多少多少。4]我这样案例的不要怕,如果自己赔钱不出的话,你宁愿是劳改,也不要满足那些本是他有错,但他又一点责任又没有的,[当然我这不是不同情那方,但你也不要让我顷家荡产,要给我一条活路,过错是我造成的,我会尽量满足你家属的要求。]如果我先知道我个人要付那么多的话,说句好实在的话,我原去劳改,你一年能做多少钱?完10万要不吃不喝5年]当然,钱是用来花的,钱生不带来,死不带去,只要自己问心无悔就好了。5]开车时一定要看好这二种人,一是老人,因为他[她]有时在公路上行时不知道是走在路心还是路边了,我还看到过有好多老人看到有车来了他[她]还迈着‘模特’步以刘翔的速度过马路,二;那些学生仔[好多时候你不撞他,他撞你,他也是弱势群体]我也经历过好多次,是你开车时看到后面有车超你时你的本能反应是右靠,但他实际超你车时却也是右边超他车过去了,而你也汗出来了]。
我说的这些事也许会引来好多拍砖,但不吐不快,好多时候你也要同情一下‘强’者。
就是就是,现在好多老的走路最气人了。{:soso_e104:}
对楼主表示同情的同时也谢谢楼主!
既然有全保那你还怕索赔不了?
注意各项证据的保全,业务员不接电话你就保留相关通话记录。既然投保,出险是正常的,先找保险公司理赔,不理赔就法院见。
确实协商不了的,就去法院解决。按法定的赔偿,能赔就赔,没啥大不了,交通事故没逃逸的最多认衰,法院也判不重。
期待楼主公布车险的公司和业务员的联系,免得更多老乡上当,既然是全险,没什么好说的,是保险公司赔,又不用业务员赔,干嘛不接电话,来火,其实有一个不明白,生活条件条件水平上的赔偿按现时的赔偿一年0.9万多[因他上了75周岁,所以赔偿他到80周岁,5年共4.5万多 ,这个是什么意思?  75周岁,家人让他独自出来走马路,他们作为监护人就没有责任的吗?
{:soso_e154:}作为一个没有车的人  我表示在和平出街行路心惊惊
        一是那些私家车乱停乱放   公安局那段最明显~
            二是喜欢开快车的人太多   开摩托的年轻仔最得人怕
     其实大家都遵循交通规则  很多的交通事故就不会发生了
当当 发表于 2012-8-1 11:18
期待楼主公布车险的公司和业务员的联系,免得更多老乡上当,既然是全险,没什么好说的,是保险公司赔,又不 ...

你上百度;交通事故死亡赔偿法
当当 发表于 2012-8-1 11:18
期待楼主公布车险的公司和业务员的联系,免得更多老乡上当,既然是全险,没什么好说的,是保险公司赔,又不 ...

你上百度;交通事故死亡赔偿法。适当的时候我会公布的
关注。
那个业务员那么可恶。。。开车安全第一啊