和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰虫

[和平杂谈] 北京不过如此

上车睡觉下车撒尿到了景点就拍照的跟团旅游还想咋地?!带你见见同仁堂的药贩子和摸摸貔貅就那么回事了!
以上行程听说的哈我没去过,就是倒贴团费给我也不会去所谓旅游滴,时间浪费不起啊。
丽思幸子 发表于 2012-7-29 23:19
只能说楼主是坐井观天,让和平人又出了个大笑话。中国,能有几个比北京更好的地方(综合)国内100万以上人口 ...

国内100万以上人口的城市你都到过,中国现在好像有一百来个百万人口以上的城市哦,厉害!!羡慕!
盲人摸象。
報團沒什麼意義的,走馬看花的。
不做评论
空气不如和平
北京的菜超难吃,让我们拿去喂狗都觉得委屈了它。。北京的住宿超差,住在那里几天都不见房间被打扫的痕迹。         我想说的是,你让忽优了,你跟团去,黑心的导游为了赚钱,当然给你便宜的饭菜给你吃。听说在香港,还以专门招待跟团的游客。一个字,就是便宜。
北京的菜超难吃,让我们拿去喂狗都觉得委屈了它。。北京的住宿超差,住在那里几天都不见房间被打扫的痕迹。         我想说的是,你让忽优了,你跟团去,黑心的导游为了赚钱,当然给你便宜的饭菜给你吃。听说在香港,还以专门招待跟团的游客。一个字,就是便宜。
金窝银窝不如自已的狗窝
坐井观天,北京是中国首都,和平呢?