和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 北京不过如此

刚结束所谓六天(第一天就是入住,最后一天是在火车上渡过)的北京天津六日游,感慨良多啊!好几个同事都说自己的女儿绝对不可以嫁到北京去。北京的人态度超不好,一个个像大爷似的。北京的菜超难吃,让我们拿去喂狗都觉得委屈了它。。北京的住宿超差,住在那里几天都不见房间被打扫的痕迹。北京的话超逆耳,每句都离不开儿化音。北京的房子并非都是高楼大厦,只有一层的房子,盖着铁皮的房子到处都是·······去了才知道我们在和平实在是生活的太幸福了。感恩吧,阿门!
楼下可能会说,“没图没真相”。

{:soso_e120:}
你是不是住6环以外的酒店啊
坐井观天!
楼主参加的是不是1000元的6天游?
参团的话,肯定是一分价钱一分货的。LZ以后就知道啦

只能说楼主是坐井观天,让和平人又出了个大笑话。中国,能有几个比北京更好的地方(综合)国内100万以上人口的城市我都到过,就是想不起中国还有那个城市的现代化有北京好的,却给楼主到了一次说成不及和平了。楼主,你到过北京新时代广场吗,到了东三环吗,有没有进长安大街呀(对啦,长安大街上的一层二屋的房子你可能看不起,但事实上却是普通百姓住不起的地方,这些一层的四合院租金超过广州天河顶级写字楼租金,每天的租金贵过和平新世纪九楼的房价。
你下次去可以去北京饭店贵宾楼住下,再转个湾到王府井走走顺脚去大饭店吃下饭听下歌或是燕莎买点东西,试下那里的服务。
对啦,还有一件事告诉楼主,前门大街边上的一层房子修缮费用每平方米是8000多元,楼主,请问你什么看不起这些一层的房子呀,这些房子还是和平人修缮的。
又一个“北京跟和平一样样”的笑话?
我倒是觉得儿化音很好听~
北京人态度不好不做评论(ps:我认识的北京人态度都不错),吃的很差住的很差跟你报的团的价格有关的,不能整体反映北京的现状,还有什么地方都有自己的语言,萝卜青菜各有所爱,北京话对我们来说可能是不太顺口,但外地人听我们和平话同样有觉得难听的,地域差异而已。
北京人本地人 很装逼,有几个钱就得瑟。北京说白了 就是拿全国的钱堆出来的。

北京是权利 腐败的 集中地