和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 装修第三天记(上) - 冷热水管

简述:布好冷热水管。
详情:不到八点半,看到师傅从厅铲沙到房间,可能是要让出路来,较好行走。之后,师傅接着钻线槽。一看见尘扬起来了,赶紧溜,叫亲戚自己来看。

想去拍几张相,下午就去那了。看到钻线槽的师傅已经走了。电工师傅已经在墙上钉线管架子了。电工师傅说水管已经好了,可以拍拍相。

我问:这么快啊。
水电师傅答:是啊。因为水管需放进线(管)槽的,是较少部分,所以当钻线槽的师傅还在打房间的线槽时,已经可以开始布水管了。

99 - 这应该是入户的进水管

100 - 入户之后冷水先进厨房总制

103 - 厨房里的水管交叉

104 - 小阳台里的空气热预备位置

105 - 小阳台地面的水管

106 - 大阳台的水管

109 - 其中一个卫生间的水管

111 - 过道里的水管交叉

112 - 另一个卫生间的水管

终于来了!{:soso_e113:}
不错。。支持。。
卫生间的水管总觉得少了几根哦!听说你要装空气能的吧!冷热水管呢,左下边的是洗手盘用的吧!!
个人认为:主卫生间的水管应该有五个出口,冷热两组(洗手盘一组,空气能一组/或太阳能),单冷一个(洗洗脚、拖把,放点水冲冲卫生间地面什么的较方便)。
长见识了。。。。。。。。。
amwtcl 发表于 2012-7-29 00:44
个人认为:主卫生间的水管应该有五个出口,冷热两组(洗手盘一组,空气能一组/或太阳能),单冷一个(洗洗脚 ...

好象是少了一个“单冷”的水龙头,我问问亲戚。

谢谢指出啊。
如果能把循环管考虑进去会更方便一点。
华云家居 发表于 2012-7-29 08:58

是厨卫里的循环管吗?
华云家居 发表于 2012-7-29 08:58

师傅说,如酒店之类的大的,服务类的场所,额外安装热水循环系统,要。家庭,几口人的,不建议安装,多花钱也耗能。