和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 装修第二天记(下) - 工整的线管槽

简述:师傅用磨机界出框后,钻出来的线管槽,较工整。
详情:下午亲戚叫我去告诉电工,光纤入户盒,需要预出40x30厘米的位置来。因为当时恰好停了电,不吵,尘也不大,所以就多看了几眼。看到墙上的线管槽较工整。就好奇问电工,他笑着说,这是他们的长处了,槽位平横的,平横,竖直的,竖直。监工指着凿墙的师傅说,这是专门从河源上来的,工作飞快,不象你们本地的,做一会,停一会,凿线槽也要好几天。电工也跟着说,如果不停电,今天就搞好线槽位了。

79 - 上边是切好的线槽边界,下边是已经钻好的线盒位

82 - 应该是主卫生间的水盆与蹲位位置

84 - 水管交叉点用过桥弯

85 - 日丰PP-R管。主水管用管径2.5厘米的,其它用2厘米的

86 - 某个房间里的电线槽。从天花入线,往下走,室内如果没天花吊顶,就近从地上直线走到另一面墙

88 - 另一面墙上的电线槽

89 - 客卫生间的水管位

92 - 墙较瘦时,打线槽时,可能边上的水泥块会支撑不住,掉下来

91 - 监工拗断墙上掉下的水泥块,说这里的水泥标度没有聚龙的好,但也不会相差很多
嗯嗯,明儿再好好看了再回复~{:soso_e113:}
关注。。。
这是哪里啊?
恩,我家用的也是日丰管,比大众用的暗灰色的要贵吧!
楼主啊,线路开得太整齐,以后抹墙后会开缝的!听说的哈!我的没开,自己搞的,不整齐!{:soso_e113:}
amwtcl 发表于 2012-7-28 10:55
楼主啊,线路开得太整齐,以后抹墙后会开缝的!听说的哈!我的没开,自己搞的,不整齐!

也有别的师傅提到过。

到时如有缝,叫亲戚照相片上传。
楼主装修到厨房  准备订厨柜时,来方太看看电器吖。
装暗线。。最好不要凿梁板柱~~~还有剪力墙
御龙居户型?