和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 装修第二天记(上) - 凿槽

简述:在墙上凿槽,要放水、电管线。
详情:逛街中,亲戚打来电话,说走不开,要我去请物业开水电。十点多,到了那。

物业问:水电开关都做好了吗?
监工答:有电开关了,但水开关要通电后,用热熔机才能做好。
物业说:那先给你通电,做好水开头后,给你送水。

通了水电后,一个师傅用磨机按着弹好的墨线切,另一个女师傅用电钻凿。灰尘很大,声音很吵,本想多照几张相的,但镜头穿不过迷雾般的灰尘(真是很感谢借我相机的那个人{:soso_e120:}),咳嗽,赶紧溜走了。

58 - 装修公司拿来的科捷终端接线分配箱,亲戚没要,说自己去淘宝网上买光纤入户箱

59 - 水管热熔机

60 - 瀚叶配电箱,但之后装修公司说要拿回去换个大的,图中的这个,小了

61 - 水喷洒在墙上,会有明显的龟裂。监工说这是墙的质量问题,以后煽的灰可能会出现裂痕。先声明与他们的施工质量无关

63 - 师傅在凿墙,灰尘满屋飞

65 - 电钻来钻槽

67 - 墙上弹好的墨线

68 - 临时做好的水、电开关

继续关注。。。。。。。。
嗯。谢谢楼主的分享。。
关注,楼主,记得更新啊
路过