和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小记一下而已

看了太多太多旅游的帖子,由衷的向往着。可孤身一人去真的缺乏那点勇气。群居动物,总害怕那孤单感。所以一直推迟推迟推迟。

某天下午。突然间。一个人出去走走的念头涌上的心头。简单的收拾了行李。带上了早早为旅游准备各种东西。跑到火车站,买了一张硬座76元。

不知道那火车会开往哪里。我的下一站又是哪里。只是当时不犹豫上了车。。车里面环境简直糟透。好在人很少。我霸占了2张凳子。趴着。

朋友说孤身一人万事小心。当时,莫名的恐惧感、各种幻想。只知道那时候紧握的钱包与手机。每个路过身边的人都会被惊醒。就如此经历了人生第一次

长途火车。差不多11个小时候啊!!知道有多苦吗?然后各种后悔。为什么当年读书,不去北方读呢!就在各种后悔。各种暗骂。

在不知道什么响声响起结束了。貌似到站。跟着人群走出火车站 。特意跑到厕所里面检查一遍自己财务。关闭飞行模式电话响起。哈哈哈。兴奋几个小时

原来还有人记得我。简单的交代了一下状况。就出门找吃的。想着来到如此美丽的海滨城市不能虐待自己的胃。打了一次最贵的的士。比火车票还要贵上的士。

去到好多人说好吃的地方。吃了两碗现在忘记了叫什么东西。很好吃喔。想着吃第三碗时候。已经太饱了。就主动放弃了这个念头。然后买了一双人字拖。

就踢踢踏踏的一个瞎逛。外国人、帅哥、美女很多喔~!其中一个美女主动搭讪。问我是不是一个人旅游。我本能说了一句。我是本地人。出来买东西的。

然后她要求带她出去逛逛。我要回家吃饭了。那美女既然说可以去我家坐坐。然后我说。的士费你出。火车票钱我出啦!她才恍然大悟。就如此。我们又去吃了一顿

丰盛大餐。一路上。吃吃吃吃。吃货的本色。如果胃是宇宙就好。怎么填都不会满。可惜它不是。饱了吃不下。走不动了。然后又杀千刀坐的士去了火车站。

心想。这次不能在硬座。硬卧吧,硬卧。结果更死。腰痛。然后又煎熬过着10个小时。凌晨4点。万绿河源欢迎你。幸福、兴奋。

做车时间很长。玩的时间很短。吃得很好。心情如何去欣赏沿途的风景就如何。神经总在紧绷着。处处幻想各种拐卖。暗骂到下次找个人再去一次。

以后打死不在一个人旅游。
      途中小黄花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

liujia2 + 1 分享游记。

到的是厦门吗?
来回坐了20几个小时的火车,逗留了几小时?
我倒想一个人旅游 可惜时光不会倒流
我倒想一个人旅游 可惜时光不会倒流
万绿河源,欢迎你,幸福,兴奋!
下次找我陪你,哈哈
嗯 年轻就是好
年少轻狂哈{:soso_e113:}
这旅程有点糊涂吧~~~