和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那个谁

[驴行游记] 泸沽湖,雨季不再来

这只是开始。回来前去了二趟医院,现在伤还没好的悲剧起点。。。
一个人一部相机一辆单车一个背包,环湖。

应该上人物了吧?{:soso_e113:}
水性阳花,在阳光下开得格外灿烂。

泸沽湖的摩梭人,喜欢把它叫水性扬花,用它来比喻那个姓杨二车的女人。{:soso_e144:}
风景不错
补充:
虽然云南境内的摩梭人都讨厌并且唾骂杨二,但又不得不承认,正是这个女人的书,带动了泸沽湖这片神秘土地的旅游业。

那个谁,有没有去看过这个女人的博物馆吖?{:soso_e144:}
那个谁,你毒倒姐姐了{:soso_e113:}
风景好诱人,PP拍的很美丽{:soso_e179:}
河风 发表于 2012-7-26 12:41
应该上人物了吧?

路上人不多啊,哪来人物给我照啊{:soso_e100:}
晓雨晨风 发表于 2012-7-26 13:51
补充:
虽然云南境内的摩梭人都讨厌并且唾骂杨二,但又不得不承认,正是这个女人的书,带动了泸沽湖这片神 ...

没有去,对杨二无有兴趣也不了解她,据说她的艺术博物馆还要收费的。
随风落叶 发表于 2012-7-26 17:45
那个谁,你毒倒姐姐了
风景好诱人,PP拍的很美丽

哈哈,其实你早去过了是不?我在那时天天云层很厚啊,下午必定下雨,没劲,只能把美景装在自己脑海里。
尼赛村的标志,情人树。
在泸沽湖的旁边,凡是生长出来的树,皆是成双成对的情人树。一双一对,生长在泸沽湖旁,如亲密伴侣,如胶似漆。都被当地人称之为情人树。