和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 装修选什么瓷片好 - 地砖 - 墙砖等

如不选牌子,怎么看各种价位的瓷片好不好?

看瓷片颜色,硬度,平整度吗?

买到的瓷片有没有售后,如包换等的?

请有购买装修,购买瓷片的社友指教。
这个不好回答,不过现在的瓷砖质量都不错的,很多所谓的大牌子无非是砸出大量的广告费吹出来的。其实都差不多
个人经验、意见:
1、错误观点:地砖、墙砖不是钱多质量就好。这个2楼说得很好。
2、须防止商家以次充好。
3、须防数量不足,商家多还少补的,但后补的有存在色差的可能性。
4、一定要在装修期间保护好地砖,因为这个时期地砖最有可能被划伤。
5、和商家讨价还价时要狠砍。个人经历:标价176元的XX牌地砖曾砍至45元。
   以上几点先供楼主参考一下。
叶米英 发表于 2012-7-24 09:54
个人经验、意见:
1、错误观点:地砖、墙砖不是钱多质量就好。这个2楼说得很好。
2、须防止商家以次充好。 ...

谢谢啊。

能否站内信息,告诉一下您买过的瓷片的时间,牌子与规格?我那亲戚很懒出门的,所以首先是参考社友的建议。
和平没多大,  都是熟人带熟人做生意的多。
用瓷片不一定要用大品牌,但选瓷片就一定要认真,硬度很重要,还有就是3楼说的第4点很重要
去佛山买多的话
徐2640 发表于 2012-7-24 12:48
去佛山买多的话

怎么才算多?

要几个人一起买吗?
利西亚陶瓷,和平县只有一间。
徐2640 发表于 2012-7-24 12:48
去佛山买多的话

个人认为还是在和平本地买好点。虽然到佛山买价钱可便宜一点,但数量必须算得非常准确才行。多了不能退,少了又要下去拿(一上一下路费也好几百),再说两次拿的砖很有可能存在色差。