和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平有便宜的房吗 想买房啊

没想到和平的房比河源还贵,想在和平买房,但太贵了,河源的还便宜,不是因为怕家里的老人在河源住得不习惯,就在河源买喽
有没有坛友知道和平那的楼比较便宜啊
有房源而且比较便宜的就加Q:785790752  二手的也行
{:soso__17566230855421966533_2:}
和平的房确实贵,先付几万定金,首付30%。现在一般要3000多,是小区的,说2000多起步,但每层楼要加50,所以要3000多

哈哈,做起眼镜的广告起来了。。。
自己人 发表于 2012-7-23 15:50
和平的房确实贵,先付几万定金,首付30%。现在一般要3000多,是小区的,说2000多起步,但每层楼要加50,所以 ...

是啊,在河源看了一下房那些都便宜多了,二十二三万的都大把的,地方也行,
哎就是老人住不习惯 ,不喜欢
林良华 发表于 2012-7-23 16:47
和平县规模大的、服务最好的、质量最好的、价钱最实惠的眼镜店是那一家你知道吗?  它就是位于县城东山路( ...

{:soso__12763646499104546645_1:}
是挺矛盾的。

从儿女角度来想:老人较习惯和平本地,且不希望老人爬高的楼梯,如上六、七楼。但相对于全县人民的商品房需求,县城太小了,所以估计县城的商品房,特别是小区电梯房,价格还是会在相对高位状态。
和平药厂(三头圳)计边,个人建的比较便宜
你说的这个太离谱了吧?河源的房价肯定比和平贵了,怎么可能和平比河源贵
按和平经济收入和生活水平当然是贵了   去中山市看看哪里的房价   看人家的经济收入去了解下