和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 求知识:怎样选鱼杆?鱼杆哪个牌子好?在和平城县附近哪有垂钓的地方?

{:soso__8898493450663213306_2:}怎样选鱼杆?鱼杆哪个牌子好?在和平县城附近哪有垂钓的地方?
钓鱼王的鱼杆可以
那要看你是钓什么对象鱼,和在哪里钓,塘钓还是水库钓。要好的牌子当然是西马诺,
38℃ 发表于 2012-7-15 15:32
那要看你是钓什么对象鱼,和在哪里钓,塘钓还是水库钓。要好的牌子当然是西马诺,

万棍,鲤马类的,在和平钓的话,应该也就是水库山庄,西马诺牌子一般多少钱?还有,有没有地方介绍下可以钓鱼的!{:soso__1864636591975069509_4:}
xinji888 发表于 2012-7-15 15:12
钓鱼王的鱼杆可以

{:soso__10064356464994370502_3:}记录下先!
威海光威  迪佳  Shimano  太平洋  法莱  DAIWA,
Shimano 西马诺很贵,几百到万的都有。不太建议买,光威或迪佳的就可以了,一两百都有选择。水库钓最好是5米4或6米3超硬调的。鱼塘可以用4米5就够了。和平没钓过,我一般都是钓海鱼多一点,淡水鱼很少玩,因为没地方玩
38℃ 发表于 2012-7-15 17:44
威海光威  迪佳  Shimano  太平洋  法莱  DAIWA,
Shimano 西马诺很贵,几百到万的都有。不太建议买,光威 ...

看了你的见解,买了“威海光威”,初学者嘛,没必要太花费。谢谢!{:soso__2450291005458479548_2:}
我钓鱼时用的是几十元的小稻穗,哈哈,在西枝江边两斤以下的鲤鱼拉上来没问题,可是好几次遇到超大的鱼,就断杆啦,那个悔啊
当当 发表于 2012-7-15 19:24
我钓鱼时用的是几十元的小稻穗,哈哈,在西枝江边两斤以下的鲤鱼拉上来没问题,可是好几次遇到超大的鱼,就 ...

断杆后,能否就净在岸上猛拉鱼线,把大鱼这样拉上来的?
liujia2 发表于 2012-7-15 20:09
断杆后,能否就净在岸上猛拉鱼线,把大鱼这样拉上来的?

兄弟,你可能不知道惠州西枝江吧?在那里断杆断线还有得拉吗?都是大江大河,大鱼断线断杆,就一下没了,苦了哥啊