和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家评评看,我娶回来的是老婆吗

上一次在论坛上发了一篇
(感情破裂了,朋友们给点意见
http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49335&fromuid=21043)这样的帖子,我很感谢朋友们指点一些,但是经过我自己的多次努力的平复这样的事情,但还是没有用,最后做出的抉择是,我选择了离婚,而不是现在离婚,是过完今年后再离,过几天自己一个人再出去拼了。很感谢和平的朋友们,
在这里提醒大家,谈恋爱,没风险,如果要结婚,就必须需要谨慎个人观点,不要喷我哦。

我怀疑我娶的是老婆吗?我自己都认为是JI婆了。
在家,什么都不会动手一下。
随便看管下宝宝就推三阻四的。
有时处理下宝宝的粪便,就说不关我事。
太懒了,这不是我一个人说的了。
哎,都是自己没有彻底的看清楚。不能共患难的人,自从自己腰椎突出有点问题时。
很多问题就来了,吵架也多了,很多都是和我这个病有关的,
吵着,吵着,闹着,闹着,就成了现在的这个样子了。话都说不投机的了。
最近你还经常出去鬼混了,我没话说,说你也不听的了,
妈的,宝宝需要你时,你摆出一副不关我事的样子,
外面的男人叫你出去玩时,精神就来了,还速度蛮快的。
平时我出去,叫你看下宝宝,就更是理都不理,说是要睡觉、不要打扰我之类的话。
晚上十一二点了,你就精神来了。外面有男人等着你了,就高兴了?
劝也不听,反正就是不关我事的样子。一出去就是要么不回来,要么就是凌晨四五点才回,
我怀疑我的绿帽都不知道戴了多少了。郑重说明这是我怀疑啊。不然要受法律的制裁的。
不过这一切都没有关系了,也不在乎了,管你和 谁 谁干嘛呢~
你没有什么值得的了,没有哪里可以让人值得的地方。
这不是伤害她,原先还有点点爱,还会在乎,关心关心你,现在这点点爱,发现都变成了恨。
本来只剩微小的爱,全都没有了,那么现在也就没有什么意义了。
宝宝,是我心中的痛,不管怎么样,宝宝都是无辜的。
我做什么样的的决定,我无所谓,但会给宝宝就会留下阴影。

不过我也会让你体会下真正做母亲的感觉的,不过时间不长,因为你没有什么资格做品茹的母亲。
如果宝宝跟着你,哪不知道会成什么样子呢,说不定又是一个非常懒的女人呢。

怪就怪在没有听从前辈们的话呀,他们都是过来人,对人对事一看就明了,自己还是一意孤行。
最后还是时间把事实全都都表现出来了。

记录于2012年7月12日,这个只能放在私密日记里记着。不过论坛会发下,宣泄下压抑的情绪。
对了。。问下楼主:难道你老婆也是没工作的?没得病前有工作吗?
abc123 发表于 2012-7-12 15:33
对了。。问下楼主:难道你老婆也是没工作的?没得病前有工作吗?

有,但是又辞掉了。。。。。。。。。。
LZ,如果你的描述属实,像这样的女人((所谓的“老婆”)没有任何理由值得你留恋哦,所以劝你早离早好
要知道女人跟你不是一条心的时候是很可怕的,什么绝情的事都干得出来
苦海无边,回头是岸。。。
先自己争气点,把身体搞好,能养活自己和家人还怕娶不到与你白头到老的女人?
按你所说,这样的女人是没什么好留恋的,“天要下雨、娘要嫁人”随她去吧。
结婚前 你干嘛了 相处都知道对方为人。
哎。餐具啊
如你所说没有过分夸张的话,我劝楼主还是离了吧。边工作边治疗,有合适的再找一个,毕竟能给品茹一个完整的家的感觉还是很重要的。
自己考虑好了才好,不会是太嫩了吧?让她锻炼锻炼就会好的。
如果不能回头还是离了好!个人观点,不代表群众意见。