和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 如此学生试卷

不知有多少学生家长买过这本资料,刚打电话去出版社,出版社承认是出版时出错,我要求退钱,出版社也答应,希望有其他家长如果买了也去要求退钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

liujia2 + 1 分享事件

本没什么,就是想起由老师指定学生去某书店买资料觉得很反感
老师也是被逼的吧
此题确实为难家长,{:soso_e120:}我想连出题的编辑都不可能做的出来吧{:soso_e144:}
水里的森林 发表于 2012-7-9 13:19
老师也是被逼的吧

老师被不被逼不是我的事,我只管我的事{:soso_e120:}
三十六度 发表于 2012-7-9 13:20
老师被不被逼不是我的事,我只管我的事

不要逼家长就行了{:soso_e113:}
      本人认为不需要什么辅导资料,我小时候读书哪有什么资料,不也一样读到了书?没有高级书包,没有什么高级认读机啊,更没有手机什么样的。还不是照样读书吗?
    强力推行什么学习资料,并指定在那间店买,是校长和老师的心思吧?
这些事,是要认真些。教人的东东啊。
由老师指定学生去某书店买资料出事了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
指定就指定吧,最起码的应该去审核资料的质量吧{:soso_e127:}