和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 还是要勇敢爱

上午S一个电话,下午Y一个电话。非常巧。说完都蓬勃大雨,仿佛述说的我此刻的心情般。7月的天空为了我哭泣了。感动不已。
我也很任性跑到花园去,淋淋雨,不理会感冒不感冒。刚跑上楼走到花园,大雨已转小雨。然后变晴。雨后空气很清新。淋雨小清新泡
汤了。
     学着CICI教的方法。放着音乐,然后脑袋放空。趴在窗台上小书桌上,听着Lost in Paradise听不懂歌词什么意思。偶尔几个单词还
懂的。脸颊泪水不知不觉流到嘴角。眼泪是咸的。不过它真的没有海水那样苦涩。望着楼下爸爸妈妈谈笑风生,爸爸不时抬头望着我
的窗户。
     好多人告诫我应该如何如何。各有各的想法、说话。她们分享了她们的经历。我们进行了一次又一次比辩论赛还要精彩的反驳我思
想辩论。她们用她们的经历告诉了很多很多我这些想法有可能幸福、更多可能是痛苦,跟赌博一样。没有必要去赌呢!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
90正路过
爱就爱了,不关乎日月年月岁月以及风花雪月
你家还有花园啊,种了好多花吧?
90后路过
真是搞不懂小盆友,总是爱来爱去。
50的也可以与90的嘛,据R等说,如此的现在到处都有啊,
一个流浪汉 发表于 2012-7-6 15:52
你家还有花园啊,种了好多花吧?

没有花啊!!野草到是长满了。{:soso_e101:}
Lex 发表于 2012-7-6 20:01
真是搞不懂小盆友,总是爱来爱去。

每个人都有的情感。。
在古代我们不短信不网聊不漂洋过海不被堵在路上 如果我想你了就翻两座山走五里路去牵你的手       去见你想念的人吧。

趁现在,
  依旧是那句话。
  当我们想念一个人时 就应该义无反顾地去见他。

去见你想见的人吧。
  趁阳光正好,趁微风不聒噪,趁花儿还未开到荼蘼。
  趁你还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。

去见你想见的人吧。
  趁世界还不那么拥挤,趁飞机还未起飞,趁火车还未远去。
  趁记忆还能将过往呈现,趁时光没有吞噬留恋,趁心存想念。

去见你想见的人吧。
  不必去幻想相见的场面,不必焦虑如何言语。

去见你想见的人吧。
  趁还活着,
  为自己,
  疯狂一次,就一次。