和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

[草根摄影] 林寨古村落 寒思篇

非常不错!谢谢分享! !  {:soso_e181:}
我是路过的 发表于 2012-7-5 13:59
一楼首图:云彩造形还算可以,前景恰当
       2图:往右走五至十步再拍更佳。树的排列更对称。
二楼首图 ...

意见中肯,点评颇佳。

三楼首图:天空云有点多了。要等散开再拍会更好。这个还真是有点难度,大方面这次回来HP本来就没太多时间;再者我们一路从城里过来,云也一路随我们风吹到林寨相聚首;再再者大家一起行动要随大部队走,自己本来构图取景就需要多点时间考究,许多时候往往都落在摄友们后面,哈哈。
这一趟还是感觉比较匆忙啊,有机会下次好好泡泡,构图取景等技术方面还是需要有待思考提高,希望能做得更好。

五楼2图:  人家晒内KU的时候不要拍。。哈哈。。。。
介个~~确实没考虑太多~~哈哈,失礼失礼啊……

有水平,象个专业的摄影师了。
构图十分优美,值得学习!
和谐人11 发表于 2012-7-15 11:52
有水平,象个专业的摄影师了。

没有,我也在学习阶段,这段路我还有很长很长要走啊。
玉人归来 发表于 2012-7-15 12:49
构图十分优美,值得学习!

谢谢欣赏。学习就不敢当了。
大家交流互相进步。
赞~
蓝蓝的天空,好看。俺也去过,不善发现美,哈哈。
那个谁 发表于 2012-7-27 16:38
蓝蓝的天空,好看。俺也去过,不善发现美,哈哈。

和平人文风光扑克牌,希望玩摄影的你参与和支持。
发几张和平人文风光到我邮箱吧:) 14128229@qq.com

寒思拍的相片不错哦