和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒思

[草根摄影] 林寨古村落 寒思篇

太棒了,太多可以学习的构图方式,自叹不如啊...
构图十分优美。
对简单事物的串联十分巧妙。
后期色彩相当出彩。。

佳作。
谢谢源少,雨,小杰,游条和大家的支持.
大家共同交流,互相学习,一起进步吧!
ha_00099 发表于 2012-7-5 11:10
看到你们的作品,我都不好意思拿自己的相片出来了

小杰你太谦虚了,别收着啊,赶紧亮出来.虽然知道你拍的不多,但是好作品还是要放上来啊.
一楼首图:云彩造形还算可以,前景恰当
       2图:往右走五至十步再拍更佳。树的排列更对称。
二楼首图:宁静的感觉。个人觉得周边太杂。
      2图:竹篓的光线实在太漂亮了。加大反差视觉效果会更好不?
      6图:瓦面的绿实在是惊艳的一笔。
三楼首图:天空云有点多了。要等散开再拍会更好。
四楼首图:绿叶边缘看得出来是作了阴影/高光处理,用反光板可以拍这个效果。
五楼2图:  人家晒内KU的时候不要拍。。哈哈。。。。

DA XIONG,请对我的意见进行批评吧。
hp-yuanshao 发表于 2012-7-5 11:59
本来我是打算继续在啊 雨那更新的,现在看来的让他们更新完我也处理完再上了。、

版主要速度啊.大家都等着呢.
会唱歌的雨 发表于 2012-7-5 12:31
太棒了,太多可以学习的构图方式,自叹不如啊...

不要这么说,大家互相学习,一起交流嘛.
我当然也有不少地方得向你学习的!
寒思 发表于 2012-7-5 13:59
版主要速度啊.大家都等着呢.

晚上就在家闭关修图。{:soso_e130:}{:soso_e130:}
{:soso_e179:}寒思出品,必属精品

-

-

-

-

-
继续上图,与社友共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x