和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当当

[百姓心声] 致开飞机的车手

看了这个帖子之后,我以后要做到,自己要先变灯,如发现对方不变灯,便闪灯提醒,如对方还是不变灯,自己也要变灯并立刻放低车速,脚掌放在刹车上面。其实近光灯,别人远光射过来的时候,自己开近光,才能看得到自己前面的路,远点的就看不到了。为了自己和他人的安全,请文明驾驶
正所谓,冤冤相报何时了,大家都主动一点,可能有的人在开车的时候忘记突然变灯,但是你看到对方不变灯,自己就想,射就射吧,看谁亮一点,这样最容易造成事故的发生了~~
Davis_chen 发表于 2012-7-15 23:38
看了这个帖子之后,我以后要做到,自己要先变灯,如发现对方不变灯,便闪灯提醒,如对方还是不变灯,自己也 ...

人人都能向你学习就好~~至少我会向你学习~~~{:soso_e179:}
和平的确存在有不文明的行为   难道说他一点交通规则都不懂吗    我看不是吧    应该是他个人素质问题   
像这些不文明人的行为人  去大城市开车走走  不把他罚死才怪   
在自己的车里装个激光发射器吧!闪几闪,还不开近光的,直接开激光吧!
看看下彭寨这条路子,一路上有几个能变光的!少!!我就有几个朋友这样很受伤{:soso_e111:}!

如果遇到死不变光的,我也只能开远光,不然自己没法看……
装氙气闪光灯,对方射,自己就闪,看谁厉害
遇到只开远光灯的车最无奈,真怀疑他们有没有学过交通规则