和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小柳的特别号外-6月29日

今日心情甚差,日志充斥着消极、浮躁,蒙水里的森林、liujia2、和平人龙少、老5 徐2640等前辈朋友的劝慰指点,渐趋平静,更有随风姐姐珠玑美文一篇,看完感动莫名。小柳厮混论坛不过短短数日,能有人如此关心小柳,心中满满的都是温暖。小柳大部分时候处事理性,却总免不了有时多愁善感,这跟以前的经历有关吧。
    将前六天日志粘贴到word文档留存,7344个字,可惜即使明天写完第7天日志也很难到一万字,小小遗憾。七日之期眨眼而过,翻看诸友评论,开心感动不一而足,这几天都是用无线上网,新买的动感地带网聊卡,一个月的流量全部用在了论坛上,得到那么多人关注,值了。感谢看着小柳发了七天牢骚的朋友,感谢回复评论的朋友,谢谢。
    经过今日之事,小柳很认真的反省了过去一周小柳在论坛的表现,很认真的考虑了将来厮混坛子的定位。
    人都有自己的隐私,而人都有窥探别人隐私的潜意识的驱动,小柳的日志能得到这么多的关注,这个因素是多多少少存在、不可否认的。而经过这一周小柳的发帖、诸友的互动,小柳自觉说了过多的我现实生活中的东西。我自己无所谓,但是我不希望这影响到我的工作和生活。我从一开始,就是以一个“网友”的身份出现,我只希望自己是一个纯粹的“网友”,不附加性别、职业、单位等等一切无关条件,就连“小柳”,其实也出自我在论坛的签名“柳叶小刀客”。而且,我现在是以一个“刚毕业回到家乡的学生”身份分享自己的生活点滴,尽可放肆无忌惮;而我上班以后再写,就不可避免的要涉及我的工作、我的单位、我的同事和领导,这就不敢与众位分享了,否则“小柳,我是你领导,请你马上到我办公室来解释一下”这样的悲催事件迟早就要发生。
    因此小柳决定,《小柳先森在和平》日志系列就不再在坛子里更新了,这篇特别号外,就作为明天(第7天)的替代吧,当然,如果明天有时间我会尽量完成我的允诺,把7天日志写足。有心想跟小柳成为现实生活中的朋友的(比如请我去河堤吃个宵夜啊,唱个歌什么的,咔咔~),欢迎用论坛的“发消息”功能询问小柳QQ号码,我会在QQ空间上继续更新。再次感谢乡亲们给予我的热情和温暖,我将把这热情和温暖带到我的学习和工作中去,为家乡人民尽其所能地奉献自己的学识。
    And 小柳日志虽然不再更,坛子当然还是要混的,以后咱只谈风月,只谈风月,哈哈~
    话说无线流量用完,不知什么时候才能彻底解决上网问题,话说超出套餐的,1元1M啊有木有~亲戚极力挽留让我吃住在他家,总是不太方便,房租饭钱给也不是不给也不是,网线拉也不是不拉也不是;可现在租房也无从下手,据说单位也不给本地职工安排租房,于是一直拖啊拖……要不……木子姐姐,俺去你们那儿给你们烧菜做饭算了……
    这篇号外是先用word写的,上面的内容反复改了几遍了都~唉,就这样了吧。
    刚才将接下来的一年要看的专业书整理了一下,满满两大纸箱子,没有一百斤也到九十了,以后还得继续买辅导书、执考历年真题之类,下周开始上班,以后的日子够呛了。希望最近那个令人郁闷的小麻烦能顺利解决。希望自己工作顺利、复习顺利,明年得到满意的成绩,也祝各位工作顺利、生活顺心、万事胜意。
    呼……脱掉包袱,轻松百倍,再不用顾虑什么,我就是一网友,俺啥也不是~哈哈~~终于可以随意扯淡随意论战了,谁骂俺的?!俺骂人可不带脏字儿!come on~好久没有跟人论战了,谁想玩玩辩论的?话题随便挑,咱各自注册个新Q号对骂都成!

我是沙发好高兴,现在发现楼主抠门,还要别人请,你请就行啦,也就当积德{:soso_e120:},干嘛就突然不写了,以后你碰到什么有感而发的事还是写的好,就不用像连续剧这样

理解你,小柳先森
怪只怪和平太小,隔两步就是一个熟人~
多少流量啊,咋混下论坛都没有了呢,记得社区上有一篇调查和平哪有WIFI的地方,不妨找来看看,以后就到有WIFI的地方呆去。{:soso_e120:}
PS:估计和平很少有公共场所有WIFI。。。
进来顶小柳的
咋D啦?偶才出差几日,那个谁谁谁欺负人家文艺小青年了??
都是过往的浮云,生活只会越来越精彩。这些都说明你年轻着,保持激情,不说再见。祝好。