和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 号外!

越感冒越大吃的某人,为了纪念光荣流感,亲自下厨两菜一汤,照片端上来!

木子。姑娘你看这还过得去不?{:soso_e144:}

战果全部消灭,撑死,没力气洗碗筷了……

唉,鼻子跟关不上的水龙头似的,要不要吃药呢?好纠结~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

liujia2 + 1 晒美食

我挺感动的,不知道“木子”会不会。

鼻子跟关不上的水龙头似的

这关不上,意思是,东西直直地,不停地流啊?
liujia2 发表于 2012-6-25 21:19
我挺感动的,不知道“木子”会不会。

哇咔咔,不要感动得跟我现在似的鼻涕横流哦~

终于还是顶不住了,俺准备下楼买药吃了,貌似对乙酰氨基酚的肝肾副作用不太大……

木子会留意你的。哈哈

悲催的买药回来的柳某人

爬上楼,总觉得这回买的对乙酰不对劲,一看用法:“直肠给药……将药栓塞入肛门内。” {:soso_e136:}呃……谁能解释一下……这是神马情况?谁能告诉我发生神马事了?!对乙酰氨基酚栓!塞肛用于儿童感冒!擦!老板你看我像儿童吗?!!太过分了!{:soso_e135:}你看俺感冒了晕乎乎的好糊弄是吧,我嘟你个肺。

擦,晚上还烧就只能脱光光睡觉了,再不行就敷冷水,感觉一下医疗条件回到古代了啊{:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
水里的森林 发表于 2012-6-25 22:01
木子会留意你的。哈哈

唉,算了,贫僧身体抱恙,暂时不近女色,施主请自重,阿咪那个一坨佛……
{:soso_e113:}老板当你是大号的小顽童了吧
真的很能吃{:soso_e120:}
啥菜.....两菜一汤也不算多.
楼主属猪的不?哈哈